Дочь главы Запорожской ОГА засветила в Instagram катание на частной яхте и сумку за $ 4 тысячи

Дочь главы Запорожской ОГА засветила в Instagram катание на частной яхте и сумку за $ 4 тысячи

Дата публикации
Дочь главы Запорожской ОГА засветила в Instagram катание на частной яхте и сумку за $ 4 тысячи

Кристина Брыль / facebook.com/kristina.bryl.9

Дети Брыля любят люксовую одежду и дорогой отдых.

Дети главы Запорожской ОГА Константина Брыля в соцсетях постят фото с престижных курортов во Франции, США и Мальдивах.

Об этом говорится в сюжете программы "Наші гроші з Денисом Бігусом"

Брыль является единственным в Украине главой ОГА, который не опубликовал в свободном доступе. Он также сотрудник СБУ  и не может рассекречивать свое состояние.

Его дочери, тем временем, любят делиться с друзьями своими фото путешествий. Осенью прошлого года две дочери Брыля - Кристина и Валерия - отдыхали на горнолыжном курорте. Благодаря салфетке на фото журналисты идентифицировали, что отель, в котором отдыхали дети запорожского губернатора - пятизвездочный Annapourna на курорте Куршавель. Приблизительная цена такого путешествия составляет 6,5 тысячи евро, сообщают журналисты.

Также в Instagram Кристины Брыль есть фотография, сделанная в пятизвездочном отеле Ritz-Carlton, у побережья Атлантического Океана. Примерная цена за неделю проживания в этом отеле – от 3,5 тысячи долларов.

Кроме этого, из соцсетей дочери Брыля журналисты узнали, что летом прошлого года семья главы ОГА отдыхала во Франции. С отдыха на Лазурном берегу его дочь Кристина выкладывала фото и с частной яхты и прогулки по Монте-Карло и Монако.

Побывали Брыли и на Мальдивах – с помощью снимка на странице Кристины Брыль журналисты разглядели бортовой номер самолета, а потом идентифицировали и отель, где они были, – 5-звездочный Sun Aqua Vilu Reef. Стоимость отдыха в таком отеле стоит примерно 11 тысяч долларов. 

Отдыхали дочери Брыля и в одном из самых дорогих отелей Турции – D-maris. Цена за неделю отдыха может достигнуть 11 тысяч долларов.

На фотографиях девушки предстают в одежды люксовых брендов, который стоит тысячи долларов. В частности, сумка Louis Vuitton – от 4 тысяч долларов, рюкзак и сумка Saint laurent – около 3,5 тысячи долларов, Chanel boy – от 4 тысяч долларов и другие.

Журналисты отмечают, что у семьи Брыля есть охотничьи угодья под Киевом, дом на 600 квадратов и несколько домов на берегу Черного моря. Интересно, что 70-летняя мама-учительница главы ОГА ездит на новом Range Rover.

Происхождение своего состояния сам Брыль объясняет тем, что в конце 90-х работал в Германии и получал зарплату в валюте.

"Я получал зарплату, как офицер западной группы войск. Я получал около полторы тысячи марок в месяц", - говорил он.

Работал в Германии Брыль около трех лет.

Напомним, ранее в соцсетях разыскали страницу жены экс-нардепа от Партии регионов Вадима Колесниченко Лилии Македон. Яркая блондинка размещает много своих фотографий – в основном из спортзала и с отдыха. Также есть селфи с сыном.

Следующая публикация