Дочь Кернеса: как оказалась в Лондоне и какие отношения имела с отцом

Дата публикации
Просмотры
154к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Дочь Кернеса: как оказалась в Лондоне и какие отношения имела с отцом

Фото: УНИАН

Последний раз отец с девочкой виделись весной, но они ежедневно общались по телефону.

После смерти главы Харькова Геннадия Кернеса стало известно, что у него не только два сына и пасынок, но и 11-летняя дочь София. Рассказал о ней друг покойного мэра.

О том, кто ее мама и какие отношения у них были с Геннадием Кернесом — говорится в сюжете ТСН.19: 30.

О ней стало известно широкой общественности в день похорон отца. До этого — знал ограниченный круг лиц.

Девочка София — дочь Геннадия Кернеса. Ее мама — со-владелица элитных магазинов детской одежды в Киеве и Харькове. Вчера друг Кернеса Павел Фукс рассказал, что у Геннадия Адольфовича есть дочь. София Кернес. Ей 11 лет и она живет с мамой в Лондоне.

"Сыновья Кернеса поддерживают с ней отношения. Он ее безумно любил. Просто не хотел, чтобы она видела больным. Она на него очень похожа — просто копия! И внешне, и по характеру", — рассказал он.

Мама девочки — Ольга Муравицкая. 41-летняя женщина живет на две страны: то в Англии, то в Украине. С Геннадием Кернесом познакомилась в Харькове. Сейчас живет в Лондоне с мужем, имеет ребенка и от него.

Бабушка и дедушка девочки рассказали, что Ольга с дочкой не смогли приехать на похороны в Харьков, так как Британию закрыли на карантин, а в Лондоне девочка оказалась, потому что этого хотел отец с которым у нее были прекрасные отношения. Последний раз папа с девочкой виделись весной, но они ежедневно общались по телефону.

Пять лет назад девочка стала обладательницей трехкомнатной квартиры в "Новопечерских Липках" в Киеве.

Кроме того, после смерти Кернеса вдова мэра Оксана Гайсинская переписала свою часть магазина детской японской одежды в столице, совладелицей которого еще в начале декабря была Ольга Муравицкая, женщине.

Живет в Лондоне, имеет квартиру в "Новопечерских Липках" - что известно о дочери покойного Кернеса

Живет в Лондоне, имеет квартиру в "Новопечерских Липках" - что известно о дочери покойного Кернеса

Напомним, 23 декабря Харьков прощался с мэром Геннадием Кернесом. Мэра отпевали в Благовещенском соборе, дальше было открыто прощание в театре оперы и балета. Похоронили Геннадия Кернеса на городском кладбище №2. Всего на похоронах мэра присутствовали более 100 тысяч человек.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
154к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация