"Дочка будет знать, что папа – герой": история девушки, которая на могиле мужа-военного узнала пол ребенка

"Дочка будет знать, что папа – герой": история девушки, которая на могиле мужа-военного узнала пол ребенка

Дата публикации
Просмотры
2246
Время на прочтение
3 мин
Поделиться:
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Viber
"Дочка будет знать, что папа – герой": история девушки, которая на могиле мужа-военного узнала пол ребенка

Фото: Instagram

Девушка находится на 5 месяце беременности, ее муж погиб на фронте.

Сеть облетели трогательные кадры, как киевлянка Лейла Крупа пришла на могилу любимого и рассказала, что у них будет девочка. А еще женщина установила флажок памяти своему мужу на Мемориальном поле на Майдане Незалежности. Говорит, что сделает все, чтобы его помнили.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

"Я ему пообещала: "Я приеду, где бы ты ни был, я приеду и мы узнаем вместе". Я приехала на кладбище, и когда задулся розовый огонек – девочка"

Муж знал, что будет девочка

Их фото из "гендер-пати" облетело все соцсети. Лейли 24 года, ее любимому мужу Владимиру – 41. Итого были 2 года и мечтали о ребенке.

"Мы с мужем не так представляли, не так хотели. Мы очень много планировали. Даже за то "гендер-пати"

Владимир Крупа до войны был дальнобойщиком. В феврале 22-го был за границей и сразу вернулся, стал в ряды терробороны. В это время в Киеве они познакомились.

"Насобирал ромашек, принес мне и говорит: "Улыбнитесь". Они стали символом любви"

Они поженились осенью 2023 года. Все время вместе мечтали о детях и планировали венчание. В феврале этого года Лейла успевает сообщить Владимиру о желанной и долгожданной беременности.

"Я сделала тест, такая тишина, а потом – столько эмоций: "Котика, ты беременна, это сто процентов"

Они успели выбирать имя для девочки. Муж говорил: если будет девочка, назовут ее Соломией. Он хотел, чтобы ребенок носил украинское имя. Владимир успел сообщить, что идет в боевую задачу, но, к сожалению, получил смертельное ранение в Донецкой области. Он был разведчиком в 47 бригаде "Магура".

"43 секунды мы поговорили. Говорит: "Я уже уезжаю. Часы через 3-4 я выйду на связь". 12.00, нет связи. Я хочу позвонить, а он отсутствует. Я говорю, он жив, вы перепутали его"

Живёт ради дочери

Сейчас Лейла уже на 5 месяце беременности. И впервые на Майдане Незалежности, там, где чтят флажками имена павших. Девушка плачет и делится: никогда не думала, что будет ставить этот флажок.

Будущая мама продолжает работать в кафе и жить в квартире, где жила с мужем. С ней – собака Няша, которую Владимир подарил жене, чтобы не было так одиноко. Лейла носит его обручальное кольцо на груди, а на руке есть их общая тату с позывным мужа "Вапм", который означает зубы вампира. Записки от него лежат у нее на кухне. И совместное фото из его окровавленного бронежилета у ее кровати.

"Он всегда говорил и писал: "У каждого своя икона, а моя — ты". И это фото было у него в бронежилете. Я когда взяла это фото, вдохнула и потом себе говорила: "Я не уберегла тебя, я не смогла".

Девушка работает в крымском татарском кафе, а вне работы часто бывает у любимого на могиле. Дочь, говорит вдова, сейчас ее смысл.

"Я беру глажу живот и говорю: "Мы справимся, я должен, потому что она у меня одна. Я скажу: "Вот это твой папа, он герой".

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация