Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дочка "похоронила" еще живую мать и угрожает расправой людям, которые "подсунули ей бомжиху"

Экс-директора принудительно отправили на лечение.

На Киевщине в полуразрушенном доме нашли бывшего директора школы, работника Министерства образования, которая умирала в своей постели.

Неравнодушные люди подняли шум, когда поняли, что Галину Николаевну родная дочь отказалась спасать, говорится в сюжете ТСН 19:30.

Когда в дом зашли соседи, они были шокированы увиденным. Дом от окончательного разрушения спасал лишь шкаф, заполненный книгами по украинскому языку и литературе. В комнате на кровати под кожухом едва было видно человека. Спасать учительницу пришли соседи, потому что не могут спокойно жить, зная, что рядом умирает человек.

Как выяснилось, у заслуженной учительницы есть родная дочь, которая живет в Киеве. Однако люди боятся дочери, потому что она угрожает даже председателю сельсовета. "Она мне пишет сообщения. Что с матом читать? "Будешь с*ка вмешиваться, сгниешь в тюрьме", - сообщила председатель Марьяновки Майя Король.

У чиновника есть документы на учительницу. Самый главный сообщает о смерти женщины.

Якобы в прошлом году учительница куда-то ушла из больницы. Впоследствии в соседнем районе нашли труп, дочь опознала в нем маму. Однако мама за полгода пришла домой, но уже дочь этого не признает. "Сельский председатель подложила мне бомжиху какую-то. Можно что угодно придумать, чтобы забрать у меня участок на которой я родилась и выросла. А соседи может не узнают ее", - заявила дочь.

Видео Дочь-отличница заживо похоронила маму-учительницу

Несмотря на это, люди вызвали скорую помощь, которая забрала экс-директора школы на лечение. В свою очередь, юристы советуют начинать спасать человека при помощи прокуратуры. Этот орган может осуществить представительство в суде по отмене свидетельства о смерти. Только "воскресив" человека, можно требовать каких-то действий от органов опеки и попечительства.

Следует отметить, что люди уже собрали деньги на лечение бывшего педагога.

Напомним, священник отбирает у семьи квартиру, которая осталась им в наследство от отца. После его смерти дочь Людмила обнаружила, что есть еще одно завещание, которое хранится у монаха из Черновицкой области. Местный суд на основании этого документа уже даже успел объявить решение, что квартира принадлежит священнику.

Журналист ТСН Инна Боднар.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции