Домой употреблять: в Борисполе мужчина нес по улице огромный куст конопли

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Прохожего остановили патрульные полицейские.

В Борисполе задержали мужчину, который гулял по улице с огромным подозрительным кустом. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции в твиттере.

Прохожий в сообщении назван "местным ботаником". "Любитель растений объяснил патрульным, что это конопля, которую он нашел и теперь несет домой употреблять. Патрульные вызвали на место следователей для выяснения обстоятельств", - рассказали правоохранители.

Как сообщалось, на днях в Новоайдарском районе Луганской области полицейские изъяли почти 150 килограммов марихуаны. Высушенное, частично переработанное и подготовленное к транспортировке наркосодержащее растение полицейские обнаружили в лесополосе вблизи села Степной Яр.

Видео Декриминализировать марихуану: в столице прошел так называемый "конопляный марш"

Эта акция является ежегодной. Участники требуют легализовать каннабис в медицинских потребностях и позволить ученым проводить его исследования, ведь он помогает в лечении ряда заболеваний. Также митингующие считают нужным увеличить допустимые объемы хранения марихуаны для личного употребления и отменить уголовную ответственность за это.

Декриминализировать марихуану: в столице прошел так называемый "конопляный марш"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции