Дожди и пожарная опасность. Какая погода будет в Украине в течение следующей недели

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ближе к пятнице осадки охватят все регионы.

Осень в Украину пришла по расписанию. Хоть и начался дождливый период, Укргидрометцентр предупреждает, что чрезвычайный уровень пожарной опасности удерживается. Так же, как и ночные заморозки на почве в Северных и Восточных областях, говорится в ТСН.Тиждень.

В общем, по-осеннему холодно и ветрено будет и на неделе грядущей. На Севере и Востоке завтра в среднем +15. На Юге +24. На Западе начало недели теплое до +20, но со среды похолодает до +12. Задождит немножко на Востоке завтра, а в среду еще и на Западе. А вот ближе к пятнице осадки пройдут во всех регионах.

Ну и завтра день осеннего равноденствия. Дни теперь начнут укорачиваться. А в народе говорят: какова погода в этот день, такой будет и осень. Радует лишь одно – скоро "бабье лето".

Видео Метеозависимость: несмотря на дождливый период, в Украине держится чрезвычайный уровень пожарной опасности

В Украине, хоть и начался дождливый период, Укргидрометцентр предупреждает, что чрезвычайный уровень пожарной опасности держится. Так же, как и ночные заморозки на почве в северных и восточных областях. В общем, по-осеннему холодно и ветрено будет и на этой неделе.

Метеозависимость: несмотря на дождливый период, в Украине держится чрезвычайный уровень пожарной опасности

Напомним, последние пять лет, с начала 2015-го до конца 2019 года, станут самым горячим периодом за всю историю наблюдений.

Як змінилась температура на планеті. Інфографіка

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции