Драка между украицами на самолете в Доминикану: женщина, которую обвиняют в избиении, рассказала подробности

Драка между украицами на самолете в Доминикану: женщина, которую обвиняют в избиении, рассказала подробности

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Драка между украицами на самолете в Доминикану: женщина, которую обвиняют в избиении, рассказала подробности

скриншот с видео

Женщина утверждает, что пара молодых людей цеплялась к ней из-за ребенка.

В начале мая на самолете, который летел в Доминикану, подрались украинские туристы. Женщина, которую обвиняют в нападении на 20-летнюю украинку, утверждает, что все произошло потому, что другая пара устроила конфликт из-за присутствия на борту их 6-месячного ребенка.

Об этом пишет Оbozrevatel.com

Известно, что женщину, которую обвиняют в нападении на самолете, который летел в Доминикану, зовут Вера. Она рассказала, что летела вместе с мужем и 6-месячной дочкой в самолете позади молодой пары. Женщина признается, что условия в самолете были невыносимыми. Им с ребенком не хватало места, поэтому они просили бортпроводников их пересадить и даже были готовы доплатить. Однако те отказались им помогать.

Вера рассказывает, что они сразу не понравились молодой паре, которая сидела перед ними.

"Я понимаю, что не всем нравится лететь рядом с маленьким ребенком. Но что делать? Когда мы взлетали, то действительно ребенок плакал из-за перепада давления, затем дочь успокоилась. Сидеть было тесно, дочь лежала на коленях у мужа, а ее голова была в меня на коленях. Я держала в руках баночку, которую даже некуда было поставить", — рассказала женщина.

По словам Веры, сначала пострадавшая Юлия и ее муж Константин не делали им замечаний. Однако впоследствии они начали откровенно смеяться над семьей и оскорблять их. По словам женщины, пара начала якобы намеренно давить на кресло, чем мешали ее дочери. Когда же ребенок расплакался, то молодые люди попросили успокоить ее.

"Мы же не можем ее замотать скотчем. Тогда они начали давить всем телом на спинки своих кресел. Я сделала замечание, говорю: "Вы же давите на моего ребенка". На что парень говорит: "А что, там есть ребенок? Вы что, с ребенком?" И начинают смеяться", — говорит Вера.

По ее словам, дальше конфликт продолжился и она сначала подняла спинку кресла парня, а потом и девушки и попросила их не давить на ребенка. Однако те якобы не успокоились и продолжили это делать.

"Тогда девушка вернулась, и со словами:" Ах вы, с**и! "Стала по креслу карабкаться ко мне. Она рукой ударила меня в висок. Она первая ударила. Понимаете, у меня на коленях лежит ребенок, рука занята баночкой, полезть к ней, схватить за волосы или поцарапать лицо было невозможно! Мне пришлось защищаться. Я правой рукой схватила ее и просто толкнула назад, на ее место. И когда она села, раздался крик, что у нее сорванный ноготь", — рассказала Вера.

Женщина утверждает, что бортпроводники стали на защиту девушки, которая по ее словам якобы первой начала конфликт. Далее семью с ребенком таки пересадили в хвостовую часть самолета, где были свободные места. Однако по словам женщины, дальше к ним подошел блогер, который пытался их спровоцировать, но у него это не получилось.

Напомним, на рейсе в Доминикану произошла драка между украинскими пассажирами. Тогда девушке отгрызли ноготь.

Конфликт на борту самолета: почему девушку избили и покусали во время полета в Доминикану

Конфликт на борту самолета: почему девушку избили и покусали во время полета в Доминикану

 

Следующая публикация