Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Драка на Дерибасовской: воинственных Дедов Морозов ищет полиция и мэрия Одессы

Участникам конфликта грозит штраф и проверка законности их деятельности.

Законность работы Дедов Морозов в центре Одессы проверит местная полиция. Поводом стало то, что на Дерибасовской под елкой подрались двое мужчин в костюмах волшебников, а саму драку устроили прямо на глазах у детей, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Поединок разъяренных Дедов Морозов снимают случайные прохожие, мужчины при этом шутят, что те, видимо, не поделили Снегурочку. Но на самом деле борьба идет за место под елкой, ведь оба ряженых предлагают одну и ту же услугу – фото с Дедом Морозом. Яблоком раздора стала девочка, которая хотела сфотографироваться с волшебником, и место, которое они считали своим. Очевидцы говорят, что мужчины были трезвые.

Видео В Одессе полиция проверит законность работы Дедов Морозов

Поводом стало то, что на Дерибасовской под елкой подрались два человека в костюмах волшебников. Драку устроили прямо на глазах у детей. Что не поделили конкуренты - далее в сюжете.

В Одессе полиция проверит законность работы Дедов Морозов

Драка продолжалась меньше минуты, но конкуренты успели надавать друг другу тумаков и хорошенько выругаться. Оппонентов растащили в разные стороны прохожие, а когда муниципальная охрана дошла до елки, там уже ни одного воинственного Деда Мороза не осталось. В горсовете с забияками обещают разобраться, и признаются, что хотя до побоев ранее не доходило, скандал между Дедами Морозами возник не впервые. "Неоднократно к нам обращались граждане, которые говорили, что эти Дед Морозы постоянно разбираются между собой за сферу деятельности. Мы неоднократно подходили к ним, просили вести себя корректно. Будем обращаться в правоохранительные органы, которые имеют полномочия проверить, на каких правах они там находятся", - пояснил представитель администрации города Николай Покровский.

За фото с прохожими Дед Морозы просят от 10 до 50 гривен. Платят ли они налоги – теперь обещает проверить полиция. А еще – выписать им штраф за нарушение общественного спокойствия. Однако пока ни один из нарушителей под елкой на Дерибасовской от момента драки не появлялся.

Корреспондент ТСН Елена Черняева

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции