Драка, нары, нападение эпилепсии и суши из ресторана: украинец опубликовал кадры из ТЦК Одессы (видео)

Драка, нары, нападение эпилепсии и суши из ресторана: украинец опубликовал кадры из ТЦК Одессы (видео)

Скриншот с одного из опубликованных видео, на котором зафиксирована потасовка в казарме в помещении ТЦК

Одесский областной ТЦК и СП опубликованные видео пока не комментирует.

В Сети появился ряд видео, снятых якобы в одном из ТЦК Одессы. Кадры снял военнообязанный, которого доставили в военкомат.

На кадрах видно, что военнообязанные живут в казарме со старыми металлическими двухъярусными койками. Между мужчинами происходят конфликты и потасовки. Некоторые военнообязанные даже заказали доставку пищи – пиццу и суши.

Еще у одного мужчины прямо в казарме случился приступ эпилепсии.

Также на одном из видео можно услышать, как автор отказывается выходить на построение. Еще на одном авторе показывает внутренний дворик ТЦК, окруженный высокой стеной, над которой натянут колючий двор. Мужчина комментирует: "Здесь у нас арестованных ТЦКшниками держат".

Драка, припадок эпилепсии и суши из ресторана: украинец опубликовал кадры из ТЦК Одессы

Драка, припадок эпилепсии и суши из ресторана: украинец опубликовал кадры из ТЦК Одессы

Ранее сообщалось, что в курортном районе города Одессы Аркадии группа оповещения в составе работников ТЦК и полицейских жестко задержала гражданского мужчину вблизи развлекательного заведения.

В свою очередь глава Одесской областной военной администрации Олег Кипер заявил, что в Одессе нет принудительной мобилизации.

ТСН.ua собрал самые громкие из скандалов во время мобилизации в Одессе и разбирался, почему именно "Южная Пальмира" Украины из-за действий ТЦК регулярно оказывается в центре внимания общественности.

К примеру, 11 июня в Сети появились видео драки работников ТЦК и медиков "скорой" в Одессе. В ТЦК отреагировали на инцидент. Зато в скорой помощи рассказали свою версию.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Похожие темы:

Следующая публикация