Драка с охранниками Тищенко и военным в Днепре: что говорят в полиции

Драка с охранниками Тищенко и военным в Днепре: что говорят в полиции

Скриншот из опубликованного в Сети видео конфликта в Днепре

В полиции сообщили, что по факту драки в центре Днепра открыли два уголовных производства. Правоохранители не уточняют, действительно ли речь идет именно об инциденте, о котором писали в соцсетях – где якобы охранники Тищенко избили военного.

Правоохранители открыли два уголовных производства по факту конфликта в центре Днепра.

Об этом сообщает полиция Днепропетровской области.

По информации правоохранителей, неизвестные в камуфлированной одежде и балаклавах нанесли 33-летнему мужчине телесные повреждения и незаконно удерживали его.

Инцидент произошел сегодня, 20 июня, около 13:45 на пр. Яворницкого в Днепре.

По данному факту следователями открыто два уголовных производства по ч. 1 ст. 125 (преднамеренное легкое телесное повреждение) и 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы) Уголовного кодекса Украины.

"В настоящее время полицейские проводят первоочередные следственные мероприятия по идентификации всех лиц, причастных к указанному событию", – говорится в сообщении.

И хотя в полиции не уточняют, из контекста и деталей понятно, что речь идет о драке во время устроенной нардепом Тищенко облавы на ботофермы.

Сегодня Тищенко приехал в Днепр и похвастался, что будет проверять информацию о деятельности ботоферм и колцентров, осуществляющих мошеннические действия против украинцев. Во время его пребывания в городе произошел инцидент с потасовкой, в которой якобы участвовали охранники нардепа.

По информации от ряда популярных украинских Telegram-каналов, охранники Тищенко якобы избили и заковали в наручники украинского военного Дмитрия Павлова, вернувшегося с фронта и гулявшего с новорожденным ребенком. Об этом, в частности, написал известный волонтер и блогер Игорь Лаченков.

По информации из открытых источников Дмитрий "Сын" Павлов – житель Днепра, который с началом полномасштабного вторжения добровольно вступил в ряды ВСУ. Проходил службу в спецподразделении KRAKEN, участвовал в ожесточенных боях, в частности, на Харьковщине.

Во время приезда в Днепр нардепа Тищенко произошел инцидент с дракой

Во время приезда в Днепр нардепа Тищенко произошел инцидент с дракой

Ранее журналист-расследователь Михаил Ткач сообщил, что Николай Тищенко "натравил" на него полицию после расследования о бизнесе нардепа в Ужгороде.

Читайте также:

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Похожие темы:

Следующая публикация