Драка в Днепре между экс-военным и охранниками Тищенко: Жорин пригласил нардепа "на фронт"

Драка в Днепре между экс-военным и охранниками Тищенко: Жорин пригласил нардепа "на фронт"

Народный депутат Николай Тищенко / Фото: УНИАН

По мнению Жорина, подобные поступки людей в военной форме "дискредитируют войско и воинов".

Экс-командир "Азова", заместитель командира 3-й ОШБр Максим Жорин пригласил нардепов, в частности одиозного Николая Тищенко, чьи охранники накануне избили военного в Днепре и "любителей военной одежды" в подразделение.

Об этом майор ВСУ написал на странице в телеграмм-канале.

"Охранники Коли Тищенко и других "очень важных" персон, псевдовоенные на ЛГБТшных парадах, нардепы, не имеющие никакого отношения к армии — все натягивают на себя военную форму", — считает военный.

По его мнению, подобные поступки людей в военной форме "дискредитируют войска и воинов, ценой собственной жизни защищающих сегодня страну".

"Ответ на вопрос: "Зачем?" очевиден — все эти не очень порядочные люди хотят примазаться к категории военных, придав большее значение себе и своей деятельности. Тем самым дискредитируя войска и воинов, которые ценой собственной жизни защищают сегодня страну. Неоднократно публично даже приглашал тех же нардепов – любителей военной одежды в подразделение.

Напомним, на днях в Сети появилось видео, на котором произошла потасовка между экс-военным Дмитрием Павловым, гулявшим с новорожденным ребенком и женой, и охранниками народного депутата Николая Тищенко. Все детали скандала читайте ЗДЕСЬ.

▶ На YouTube-канале ТСН можно просмотреть по этой ссылке видео: В Днепре побили известного военного! В нападении обвиняют охрану нардепа Тищенко!

Ведущие новости сегодня:

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Похожие темы:

Следующая публикация