Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Драма на Тернопольщине: сын чиновницы покинул молодую жену на третий день после свадьбы

Несколько лет назад подобным образом он бросил еще одну девушку.

На Тернопольщине мужчина покинул молодую жену на третий день после громкой свадьбы. И отказался платить оператору и фотографу за съемку. Как выяснилось, несколько лет назад мужчина уже хотел жениться. С другой девушкой, которую также бросил накануне свадьбы, об этом в сюжете ТСН.19:30.

Инне двадцать шесть лет, а Ивану - тридцать. Молодожены встречались два года, их любовь была искренней, и серьезных ссор не было, убеждает девушка. Свадьбу праздновали с размахом. Первый день - у невесты, а второй - у жениха. Однако, уже через три дня молодой, ушел от молодой жены.

Расходы на свадьбу молодожены разделили поровну. Скандал разгорелся из-за того, что молодой отказался платить оператору свою часть в размере $300.

"Не имеет значения, мы расстались сразу после свадьбы или через пол года. Оператор и фотограф сделали свою работу, - отмечает невеста Инна Зюбрецкая.

Видео Разлюбил: почему на самом деле муж в Тернопольской области бросил жену на 3 день после свадьбы

И отказался платить оператору и фотографу за свадебную съемку. Оператор написал об этом в соцсети, и та взорвалась. Тысячи пользователей возмутились действиями мужчины и начали подбадривать девушку. ТСН поехала в городок Борщев узнать подробности и неожиданно оказалась в заложниках жениха и его матери. Развитие этого триллера смотрите прямо сейчас.  

Разлюбил: почему на самом деле муж в Тернопольской области бросил жену на 3 день после свадьбы

Свадебный оператор, которого возмутила эта ситуация, говорит, что вся его работа была должным образом, но ее так и не оплатили. Он опубликовал гневный пост в Facebook и тот мгновенно распространился по сети. Людей возмутило то, что мужчина настолько быстро ушел от молодой жены, мол, зачем было вообще признаваться в любви.

В свою очередь, Инна рассказывает, что ссориться с женихом они начали из-за свекрови. Женщина в последнее время все чаще вмешивалась в их отношения, жалуется девушка. И уже после очередной ссоры, молодой заявил, что уже не любит свою жену.

"Ты хочешь управлять моим сыном?.. Ты хочешь быть доминантом? А я этого не позволю. Командовать им ты не будешь", - приводит невеста Инна слова свекрови.

Журналистка ТСН, которая поехала в городок Борщев узнать подробности, в ответ получила брань и толкотню. Комментировать что-то мужчина наотрез отказался. Напоследок журналистка вообще оказалась в заложниках жениха и его матери, которая является руководительницей отдела местной администрации. Они принудительно закрыли сотрудников СМИ в кабинете, а сами исчезли. Оператор сразу вызвал полицию.

Как выяснилось, несколько лет назад мужчина тоже хотел жениться. Но с другой девушкой. Она рассказала, что все отменили за три недели до свадьбы.

"У нас свадьба не состоялась. Да, именно из-за него и его мамы, но больше ничего сказать не могу", - сообщила бывшая невеста мужчины.

О какой невестке мечтает чиновница, так выяснить и не удалось. И найдется ли вообще такая в городе, неизвестно. Тем временем в суде Инне и Ивану дали три месяца на размышление. Только после окончания этого срока их смогут официально разлучить.

Корреспондент ТСН Светлана Паук.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции