Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Друзья погибшего от взрыва гранаты АТОшника рассказали о возможных прични трагедии

В полиции предполагают, что произошел несчастный случай или самоубийство.

Участник АТО, который подорвался на гранате в Одессе, в последнее время был в подавленном состоянии, утверждают его знакомые. Говорится в сюжете  ТСН.19.30.

Жители соседних домов с местом, где сегодня утром обнаружили тело погибшего, рассказывают, что накануне вечером слышали громкий звук, однако ему значения не придали. «Мы привыкли к таким звукам, потому что дорога. Грузовики проезжают. Могло колесо взорваться. Это было где-то в 23 часу», - говорит местная жительница.

Полиция установила личность погибшего и причину смерти – многочисленные осколочные ранения. У него дома правоохранители нашли целый арсенал оружия – пистолет, патроны и гранаты, в частности, и РГД-5. Именно такой человек и погиб. «По предварительным данным следствия, кольцо от гранаты человек удерживала левой рукой, а граната взорвалась в правой руке, он полученных смертельных ранений он скончался на месте. Проверяются все возможные версии», - рассказывает советник начальника ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк.

Погибший оказался довольно известным в Одессе активистом, бывшим бойцом АТО с позывным Барс. После демобилизации имел бытовые проблемы и жил со своей больной матерью. Полиция предполагает, что произошел несчастный случай или самоубийство. Друзья погибшего этого не исключают, но выдвигают и свои версии -  мужчину могли убить в другом месте, а тело подбросить. «Есть информация, что перед тем как он вышел из дома, он к тому же в домашних тапочках был, кто-то ему позвонил. Конечно у него могли быть враги... Почему тело нашли на следующий день? Да, есть такая вероятность, что человек мог наложить на себя руки», - утверждает друг погибшего.

Ближайшее окружение Барса заметили, что в последнее время его посты в соцсети были достаточно депрессивными. Однако за помощью он ни к кому не обращался, поэтому предполагают, что причиной смерти мог стать и посттравматическое расстройство.

Корреспондент Елена Черняева

Видео В Ровно неизвестные обстреляли имение председателя городского суда и бросили во двор гранату

Обстреляли из автомата, а затем бросили гранату: нападение на имение председателя городского суда в Ровно. Стреляли ночью со двора соседки, когда судья был дома. Пострадал служитель фемиды, чем он известен в городе и какие версии полиции - далее в сюжете.

В Ровно неизвестные обстреляли имение председателя городского суда и бросили во двор гранату

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции