Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
ДТП с омбудсменом Кулебою. На аварийном перекрестке установят дополнительные светофоры и знаки

Кубрак пообещал изменения уже в течение трех недель.

На перекрестке возле Чабанов, где в аварию попал детский омбудсмен Николай Кулеба со своими сыновьями, будут установлены дополнительные светофоры и знаки.

Об этом заявил руководитель "Укравтодора" Александр Кубраков в эфире телеканала "Интер".

Чиновник надеется, что уровень безопасности на перекрестке повысят до конца года.

"Что касается именно этого места и этой аварии, которая произошла в воскресенье, возле населенного пункта Чабаны, я надеюсь, что очень скоро, в течение одной-двух недель мы разработаем совместно с полицией ..., смотрим, что мы можем сейчас сделать без кардинальных мер, как строительство двухуровневой эстакады", — сказал он.

Кроме того, Кубраков надеется, что в конце текущего года или в начале 2020 года на дорогах может появится фотофиксация.

Напомним, 24 ноября днем в поселке Чабаны Киево-Святошинского района Киевской области уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба попал в ДТП. Вместе с Кулебою в салоне авто были старший сын Тимофей и младший сын Елисей. На видео с места события видно, как машина Кулебы выезжает на перекресток на красный свет. Неправильно выбрав полосу движения, он перешикувався так, что оказался вне зоны видимости светофора, а впоследствии уехал после движения автомобиля справа от него и столкнулся с микроавтобусом Volkswagen. По предварительным данным, в автомобиле Кулебы также отсутствовали автокресла. Врачи сообщали, что старший сын Кулебы Тимофей находится в медикаментозной коме.

Видео Встреча в палате: Николая Кулебу посетил водитель автобуса, с которым он столкнулся на дороге

В результате аварии сам уполномоченный по правам ребенка и его двое сыновей попали в больницу. Фото свидания Кулеба выложил в Сеть. В подписи к фотографии также благодарит неравнодушным, которые его поддерживали и признается, что четыре дня после аварии были сложными.  

Встреча в палате: Николая Кулебу посетил водитель автобуса, с которым он столкнулся на дороге

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции