Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
ДТП с пьяным полицейским в Одессе: врачи рассказали о тяжелом состоянии сбитых пешеходов

ДТП с пьяным полицейским в Одессе: врачи рассказали о тяжелом состоянии сбитых пешеходов

Правоохранителю грозит увольнение и арест, но сейчас он на свободе.

В Одессе пьяный водитель во внутриквартальном проезде сбил двух пешеходов, которые сейчас в тяжелом состоянии в больнице. Виновник ДТП является работником полиции, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Охранники рассказали, что он выехал на большой скорости с дороги, понесся по встречной, сбил людей, потом проследовал туда, сбил шлагбаум, ударил будку, развернулся, потом поехал обратно. Мужчина, говорят, залетел на капот и стекло побил", - рассказывают местные. Легковушка сбила супругов, которые шли с малолетним ребенком, мальчик чудом остался невредим. Он оставался рядом с родителями до приезда "скорой". "Больше всего меня, как мать, поразил маленький мальчик, который бегал вокруг своих окровавленных родителей, которые лежали, и не понимал, почему они не встают", - возмущены люди в соцсетях.

Видео Мужчина, работающий в полиции водителем, навеселе сбил двух пешеходов и снес шлагбаум

На участке, где разрешена скорость 20 километров в час, он мчался так, что сбил шлагбаум возле торгового центра. Пострадали супруги - мужчина и женщина в тяжелом состоянии в больнице. У обоих - серьезные травмы головы. У мужчины еще и сломанные 8 ребер.  

Мужчина, работающий в полиции водителем, навеселе сбил двух пешеходов и снес шлагбаум

Супруги, которые накануне оказались под колесами легковушки, сейчас в больнице: женщина с травмой головы, переломом костей черепа и ушибом мозга в нейрохирургическом отделении, ее муж в реанимации в крайне тяжелом состоянии. "У мужчины, кроме травмы головы и грудной клетки, перелом восьми ребер с ушибом легкого. Может привести к посттравматической пневмонии", - рассказал главный врач городской клинической больницы Николай Турчин.

Копы уже выяснили, что лихач работает в полиции водителем, от работы он уже отстранен. Свидетели утверждают, что неадекватного водителя задержали прохожие, однако в полиции рассказывают, что их коллега сначала уехал с места происшествия, а потом вернулся. "Сначала он начал убегать с места происшествия, но через некоторое время, где-то около получаса, он вернулся на место происшествия. Можно сказать, что он сам сдался органам правопорядка. В дальнейшем он будет уволен из органов полиции", - заверил заместитель руководителя ГУНП в Одесской области Иван Ищенко.

Экспертиза уже подтвердила, что 27-летний водитель за рулем был пьян. Сейчас он на свободе, но прокуратура уже переквалифицировала его действия как такие, что причинили тяжкие телесные повреждения, поэтому его могут задержать. Грозит водителю от трех до восьми лет заключения.

Корреспондент ТСН Елена Черняева

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции