Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
ДТП с участием грузовика и автобуса заблокировало трассу Киев-Чоп

Машины пришлось пускать по обочине, потому что на дороге для них места не осталось.

Затор из грузовиков образовался на трассе Киев-Чоп. Это произошло вследствие того, что на Ровенщине микроавтобус влетел в фуру, которая выезжала с обочины на дорогу и перекрыла движение, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Водитель автобуса не успел затормозить и протаранил прицеп грузовика. Удар был такой силы, что водителя машины зажало в кабине – его деблокировали спасатели и на "скорой" доставили в больницу.

Водитель фуры не пострадал. Спасатели говорят, что существовала угроза возгорания, поэтому оба авто обесточили, а с дороги смыли топливо, которое разлилось от удара. Движение на трассе было затруднено около часа. Патрульные пропускали автомобили в объезд по обочине.

Днем ранее во Львовской области на трассе Киев-Чоп микроавтобус въехал в остановку, в результате чего погибла женщина, двое ее дочерей оказались в больнице. Авария произошла около 6:50 в воскресенье в селе Козева Сколевского района, а за рулем буса был 19-летний водитель.

Видео На трассе Киев-Чоп микроавтобус влетел в фуру, которая выезжала с обочины на дорогу

Водитель автобуса не успел затормозить и протаранил прицеп грузовика. Удар был такой силы, что водителя машины зажало в кабине. Его деблокировали спасатели. Быстрой потерпевшего доставили в больницу. Сейчас его осматривают медики. Водитель фуры не пострадал.  

На трассе Киев-Чоп микроавтобус влетел в фуру, которая выезжала с обочины на дорогу

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции