Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
ДТП в Днепропетровской области: более десятка человек до сих пор в больнице, а водителя так и не нашли

ДТП в Днепропетровской области: более десятка человек до сих пор в больнице, а водителя так и не нашли

Трое пострадавших остаются в реанимации.

12 пострадавших остаются в больнице после ДТП в Каменском Днепропетровской области. Накануне на междугородней трассе вылетел в кювет и перевернулся рейсовый автобус, в медучреждения госпитализировали полтора десятка людей. Одна из пассажирок в очень тяжелом состоянии. Водитель сбежал с места аварии, его разыскивают.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Любовь Поддубная, которая возвращалась этим автобусом с дачи домой, рассказывает, что переезжали небольшой мостик через канал орошения, и лопнула шина. Теперь она на больничной койке с подозрением на сотрясение мозга и ушибами.

"Именно на этом мостике случился какой-то хлопок. Я слышала только хлопок. А потом автобус начал наклоняться в ту сторону, где водитель", - говорит она.

Автобус упал прямо в канал - сразу же в салон пошла вода.

Люди, помогая друг другу, начали выбираться из салона. Пассажирка Надежда Неклеса увидела, как водитель бежит от автобуса.

"Я увидела, как убегал наш водитель. Я за ним и кричу ему: "Помогите мне!". А он выскочил и убежал", - рассказывает женщина.

Поэтому именно Надежде с переломанной ключицей пришлось помогать людям вылезти.

"Я вытащила и ребенка, и женщину, а потом только поняла, что у меня рука не действует. Мне очень больно было", - отмечает она.

В больницу привезли 15 пассажиров автобуса. Большинство пострадавших - люди преклонного возраста, которые как раз возвращались с дачного кооператива до города. Трех пациентов уже отпустили домой. Девять - в стабильном состоянии. Трое остаются в реанимации. В частности, женщина за 70, что чуть не утонула в канале.

Видео ДТП в Днепропетровской области: 12 пострадавших остаются в больнице

Двенадцать пострадавших остаются в больнице после ДТП в Каменском Днепропетровской области. Накануне на междугородной трассе рейсовый автобус вылетел в кювет и перевернулся, в медучреждение госпитализированы полтора десятка человек. Одна из пассажирок в очень тяжелом состоянии. Водитель скрылся с места аварии, его разыскивают. Подробности - в сюжете.

ДТП в Днепропетровской области: 12 пострадавших остаются в больнице

За рулем был 45-летний водитель с большим опытом, нареканий на его работу до этого не было, передает слова директора автопредприятия его коллега.

"Он не знает место, где находится водитель. Единственное, что можно сказать предварительно - это то, что происшествие произошло не по вине водителя, а потому что на этом участке крайне низкое качество покрытия", - говорит глава Профсоюза автомобилистов и автоперевозчиков Днепра Михаил Тонконогий.

Сейчас полиция разыскивает водителя-беглеца. По данным источников ТСН, пока отыскать мужчину не удалось ни по месту прописки, ни у родственников.

"Полиция установила личность водителя, однако в настоящее время эту информацию мы не разглашаем. Сейчас главное для полиции - установить его местонахождение", - отмечает пресс-секретарь Нацполиции Днепропетровской области Анна Старчевская.

Правоохранители уже открыли уголовное производство. Водителю маршрутки, когда его найдут, грозит до восьми лет за решеткой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции