Двое милиционеров нелегально "контролировали" таможню "Одесса-порт"

Дата публикации
Просмотры
1040
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Двое милиционеров нелегально "контролировали" таможню "Одесса-порт"

Милиционеры превысили свои полномочия

Такие действия "правоохранителей" привели к значительным материальным убыткам.

Двое милиционеров без соответствующих полномочий вмешивались в работу при таможенном оформлении грузов на таможенном посту "Одесса-порт". Такие действия сотрудников Ильичевского райотдела МВД Украины в Одесской области привели к значительным материальным убыткам и несвоевременного поступления платежей в бюджет.

Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Одесской области.

"В Управление внутренней безопасности в Одесской области МВД Украины поступили обращения субъектов хозяйствования, предпринимателей и их представителей относительно неправомерного вмешательства определенных должностных лиц ГУМВД Украины в Одесской области при таможенном оформлении грузов в пунктах пропуска, что привело к материальным убыткам и несвоевременного поступления платежей в бюджет", - говорится в сообщении.

Как информируют в пресс-службе, на территории таможенного терминала милиционеры осуществляли досмотр товаров после прохождения таможенного оформления без соответствующих документов.

В настоящее время открыто уголовное дело по статье о злоупотреблении властью или служебным положением. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, что СБУ опубликовала первые результаты проверки в Одесском порту.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1040
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация