Дворник одной из столичных больниц обокрал волонтера, который там умер

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

К правоохранителям поступило сообщение от родных умершего в больнице волонтера о пропаже его документов, денег и мобильного телефона.

В Киеве прокуратура сообщила о подозрении 52-летнему мужчине, который обокрал помещение одной из больниц. Под горячую руку злоумышленника попал и умерший в этой больнице волонтер.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

"Так, 7 июня 2020 года в полицию мобильного телефона. Во время досудебного расследования, начатого по указанному факту, удалось установить причастность к преступлению дворника этой больницы", - говорится в сообщении.

К правоохранителям поступило сообщение от родных умершего в больнице волонтера о пропаже его документов, денег и мобильного телефона.

Оказалось, что после смерти волонтера, мужчина помогал перевозить тело умершего из инфекционного отделения в морг. Увидев на подоконнике палаты мобильный телефон, злоумышленник решил им завладеть.

"Сейчас мужчине сообщено о подозрении по ч. 1 ст. 185 УК Украины (кража) и решается вопрос об избрании меры пресечения. Телефон умершего волонтера изъято. В рамках досудебного расследования продолжаются мероприятия по установлению всех обстоятельств совершения правонарушения и лиц, которые также могут быть причастны к его совершению", - сообщили в пресс-службе прокуратуры.

В прокуратуре не сообщают имени умершего волонтера. В то же время, журналист Юрий Бутусов написал, что, вероятно, речь идет о 40-летнем Виталие Паниче.

Ранее сообщалось, что в Ингульском районе Николаевской области неизвестный совершил разбойное нападение на почтовое отделение.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции