Двойное убийство от двух братьев в Никополе: нападающие получили ранения и обратились в травмпункт

Двойное убийство от двух братьев в Никополе: нападающие получили ранения и обратились в травмпункт

К двойному убийству причастны двое братьев — местные жители 26 и 33 лет.

В Никополе Днепропетровской области правоохранители задержали подозреваемых в двойном убийстве. Ими оказались двое братьев — местных жителей.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Днепропетровской области.

В ходе полицейской спецоперации правоохранители установили, что к двойному убийству причастны двое братьев — местные жители 26 и 33 лет.

14 сентября около 5 утра между группой мужчин возник конфликт, в ходе которого подозреваемые смертельно ранили мужчин 23 и 29 лет. Сами нападавшие также получили ранения и обратились в травматологический пункт.

"Для задержания подозреваемых по Днепропетровской области была проведена полицейская спецоперация, ряд следственных и оперативных мероприятий. Во время осмотра места преступления, обыска автомобилей и помещений полицейские изъяли ряд вещественных доказательств, в частности стреляные гильзы, патроны, балаклавы, молотки", — сообщают в полиции.

Сейчас двое мужчин задержаны. Им грозит уголовная ответственность за умышленное убийство.

Напомним, что неизвестный привез двух людей с огнестрельными ранениями. Когда врачи установили, что помочь раненым уже не в состоянии, то бросились искать того, кто их привез. Но человек оставил на территории госпиталя автомобиль, а сам убежал.

Видео Участники стрельбы в Днепропетровской области, после которой погибли два человека, сдались полиции

Одни подозреваемые сдались, других установили, спецоперацию свернули. Новые подробности смертельной стрельбы в Днепропетровской области. Там накануне утром неизвестный привез в больницу тела двух мужчин и скрылся. Участники стрельбы в Никополе, после которой погибли два человека, показались сами. Они в больнице и заявляют, что просто защищались. Сейчас полиция официально не комментирует задержание подозреваемых. Как оказалось впоследствии, неизвестным был брат одного из убитых. Стрельбой из убийствами завершился бытовой конфликт, возникший ночью. Мужчины ухаживали за женщин, те вызвали подмогу. Началась ссора между двумя компаниями, которая впоследствии завершилась стрельбой на окраине города. Полиция проводила спецоперацию по всей области, чтобы найти подозреваемых.    

Участники стрельбы в Днепропетровской области, после которой погибли два человека, сдались полиции

 

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров