Двухлетнего ребенка насмерть засыпало песком на Донетчине

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Врачам не удалось спасти ребенка.

В Донецкой области двухлетнего ребенка засыпало слоем песка в карьере.

Об этом сообщили в пресс-центре ГУ ГСЧС в области.

Так, сегодня в 19:05 в службу спасения "101" поступило сообщение, что в городе Доброполье в песчаном карьере двухлетнего ребенка засыпало слоем песка.

"Прибыв к месту происшествия, личный состав начал с помощью лопат проводить раскопки для поиска. В результате поисковых работ ребенка откопали и передали сотрудникам скорой медицинской помощи. К сожалению, ребенка спасти не удалось", - говорится в сообщении.

Нгадаємо, этим летом вблизи села Ясногорка Ровенской области в результате сдвига песчаного карьера засыпало двоих детей. Одного ребенка извлекли из-под завала. Ее доставили в больницу. Поиски второго ребенка продолжались сутки, но в итоге чуда не случилось. 

Видео На Николаевщине селяне обвиняют предпринимателя в том, что он ворует песок с их земли

Предприниматель, у которого закончился песок на отведенном карьере, берет его с соседской земли, принадлежащей селянам. Убытки - десятки миллионов гривен. Против предпринимателя открыто до 4 уголовных производства и даже объявлено подозрение. Впрочем, тот и дальше ездит на чужой огород, но тайком, чтобы никто не видел. Поэтому ТСН пришлось дежурить с ночи, чтобы зафиксировать преступление.  

На Николаевщине селяне обвиняют предпринимателя в том, что он ворует песок с их земли

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции