Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Жокір: Ukrainian edition". Кива надел неудачную маску "Джокера" и его высмеяли депутаты

Свой перфоманс Кива не объяснил.

Народный депутат от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Илья Кива во вторник, 12 ноября, пришел на заседание Верховной рады в костюме Джокера.

Фото с подписью "Каждый из нас сегодня немного "Джокер" Илья Кива опубликовал на своей странице в Facebook.

Также он показал снимок, на котором позирует с кумом Путина Виктором Медведчуком.

кива
Facebook /Илья Кива

В маске Джокера Кива ходил в сессионном зале. Потом Кива снял маску и положил ее на трибуну Верховной Рады, когда там выступал нардеп Сергей Рудык, который сегодня принял депутатский мандат. "То, что следит за вами и то, что вас контролирует", - сказал Кива. Спикер парламента Дмитрий Разумков на это ответил: "Мы не боимся резиновых масок".

Джокером также называет себя пранкер, который в последнее время публиковал свои переписки с нардепами от "Слуги народа". На образ Кивы позже пранкеры Джокер отреагировал и отправил сообщение Киве. "Каждый, кто надел маску Джокера, становится другом Джокера и получает иммунитет. Спасибо, Илья", - написал он.

кива_джокер
Facebook /Илья Кива

Своює очередь, Кива цель своего визита в парламент в образе Джокера не объяснил. Он также не рассказал, почему снял маску во время выступления Рудыка.

В сети уже появилась реакция на выходку скандального нардеиа. ТСН.иа сделала подборку.

Как сообщалось, Илья Кива конфликтовал с человеком, которая упрекнула его охраной и джипом. На это депутат ответил: "Придурок, я тебе сейчас голову отрежу", и сел в машину. Впоследствии депутат заявил, что это провокация, которую устроил активист Сергей Стерненко. В свою очередь Стерненко упреки опровергает.

Видео Нардеп Илья Кива пообещал оторвать голову и выругался

Скандальный член фракции Медведчука "За жизнь" - Илья Кива - на этой неделе пообещал отрезать голову - в ответ на вопрос об охранниках, которые его сопровождают. Угрозы нардеп подкрепил бранью и в сопровождении мужчины в черном сел в авто.  

Нардеп Илья Кива пообещал оторвать голову и выругался

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции