Дзидзьо вспомнил, как Кузьма заставил его снять фирменную бороду

Дзидзьо вспомнил, как Кузьма заставил его снять фирменную бороду

Дата публикации
Просмотры
10к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Дзидзьо вспомнил, как Кузьма заставил его снять фирменную бороду

Дзидзьо рассказал, как ему помогал Кузьма

В годовщину смерти музыканта его друзья вспоминают интересные истории, связанные с Кузьмой.

Сегодня исполняется год, как в трагическом ДТП погиб культовый украинский музыкант, фронтмен группы "Скрябин" Андрей Кузьменко.

Группа DZIDZIO называет Кузьму своей первой учительницей. Сегодня в студии "Сніданку з 1+1" солист коллектива Дзидзьо поделился своими воспоминаниями о Кузьме.

Так, как рассказал Дзидзьо, Кузьма был не только первой учительницей, но и другом, и психологом.

"Лучше всего для меня были те обучения, когда мы приходили к нему домой, В Киеве. Мы ночевали всегда с Лесиком у него дома. Светлана (жена Кузьмы - прим.ред) делала нам кушать, а мы поднимались туда наверх, где у него была студия, и он всегда показывал, что он слушал, какие песни ему нравились. Всегда показывал, советовался с нами, как делать: "А что тебе больше нравится Дзидзьо? Я помню, я выбирал вариант песни "Місця щасливих людей". Это моя самая любимая песня. Он мне говорит: "Тот вариант или тот". Имею ли я право говорить, имею ли право что-то Кузьме советовать? Я выбрал тот вариант, и он сказал, что он ему тоже нравится", - поделился Дзидзьо.

Также артист показал раритетную фотографию, где изображен без своей фирменной бороды. По словам Дзидзьо, эта фотография была сделана, когда снимался клип на песню "Я че кохав".

Для клипа Кузьма заставил Дзидзьо избавиться от бороды

"Это была такая история. Едем писать новую песню "Гопа, гопа". Кузьма написал нам новую песню. И по дороге мы с Лесиком написали еще одну песню "Я че кохав". Кузьма говорит: "Пацаны, мы то не пишем, пишем "Я че кохав". Я говорю: "Ну Кузьма, у нас еще нет второго куплета, третьего". "Сейчас все допишем, не переживайте". И сняли клип. Говорит мне: "Ты должен снять бороду, потому что теперь мы будем sexshopboys", - вспомнил Дзидзьо.

Другие интересные истории связанные с Кузьмой от его звездных друзей, а также фотографии и песни "Скрябина" в исполнении артистов, смотрите в спецпроекте, посвященном музыканту.

Dzidzio рассказал, каким учителем был Кузьма

Dzidzio рассказал, каким учителем был Кузьма

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
10к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация