Едва держалась на ногах: в Мелитополе у нетрезвой матери на улице отобрали ребенка

Дата публикации
Просмотры
651
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Едва держалась на ногах: в Мелитополе у нетрезвой матери на улице отобрали ребенка

Фото: Pexels

3-летнего мальчика поместили в медучреждение.

В Мелитополе нетрезвая мать с 3-летним мальчиком ходила по улицам города. Ребенка у женщины забрали правоохранители.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Запорожской области.

Вчера, 25 мая в Мелитополе днем один из руководителей Мелитопольского районного управления полиции, проезжая по городу на авто, увидел женщину, мужчину и маленького ребенка. Взрослые, которые находились в состоянии алкогольного опьянения и едва держались на ногах, ссорились между собой и вели себя неадекватно.

Полицейский остановился и попросил горе-родителей отдать ему ребенка. После этого он вызвал группу реагирования патрульной полиции и ювенальных полицейских.

Ювенальные полицейские установили, что 23-летняя женщина воспитывает 3-летнего сына одна. Она злоупотребляет водкой и неоднократно привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей.

"Сейчас малолетний мальчик изъято у матери и временно помещен в Мелитопольскую детскую больницу. Здоровью и жизни ребенка ничего не угрожает. Дальнейшую судьбу ребенка будет решать служба по делам детей Мелитопольского городского совета", — рассказали в полиции.

Напомним, что в Киеве будут судить горе-мать, которая заставляла попрошайничать свою 12-летнюю дочь с физическими недостатками.

Следующая публикация