Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Экс-нардеп Надежда Савченко станет ведущей на телеканале, который связывают с Медведчуком

Она заверила, что "рассказывает правду".

Экс-депутат Верховной Рады Надежда Савченко устроилась ведущей на телеканале ZIK, который связывают с депутатом от "ОПЗЖ" и кумом Владимира Путина Виктором Медведчуком.

Анонс программы с Савченко появился на канале ZIK в YouTube.

"Я нахожусь здесь для вас, украинцы, чтобы рассказать вам секреты Верховной Рады - что происходит в позакулуарних разговорах, как у вас воруют ваши деньги, как принимаются преступные для украинцев законы", - обратилась новая ведущая к телезрителям и добавила, что "рассказывает правду".

Напомним, у телеканала ZIK появился новый владелец – депутат от "Оппозиционного блока - За жизнь" Тарас Козак, который уже владеет телеканалами "112 Украина" и NewsOne. Несколько топ-менеджеров ZIK заявили о том, что увольняются с телеканала из-за нового владельца, поскольку Козак - близкий соратник одного из лидеров партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" и кума Владимира Путина Виктора Медведчука

В списках на досрочные парламентские выборы Тарас Козак выступал 10-м номером "Оппозиционной платформы – За жизнь". В октябре прошлого года соратник Медведчука стал владельцем NewsOne, а в декабре - "112 Украина".

На внеочередных парламентских выборах в избирательном округе №51 в Донецкой области, где баллотировалась Надежда Савченко, победил самовыдвиженец Александр Ковалев - он получил 33,03% поддержки. Сама Савченко получила всего восемь голосов - это восьмое место.

Видео Кто такой Виктор Медведчук и на чем держится его влиятельность

Телеканал NewsOne принадлежит депутату Тарасу Козаку, а сам депутат - с орбиты Виктора Медведчука. Его называют самым большим лоббистом российских интересов в Украине. Он кум Путина, владелец крупнейшего в Украине бизнеса нефтепродуктов и влияет, кроме NewsOne, еще на два телеканала.  

Кто такой Виктор Медведчук и на чем держится его влиятельность

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции