Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Экскурсия с отравлением: дети из Харьковщины попали в больницу во Львове

Медики не могут установить, что именно вызвало тяжелое отравление.

Дети, которые приехали во Львов на отдых с Харьковщины, оказались в инфекционной больнице. Всего заболели 5 из 13 туристов, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В больницу их начали свозить ночью с симптомами острой кишечной инфекции. Госпитализированным от 10 до 14 лет. Они питались в двух местных кафе, однако все ели разные блюда. Поэтому специалисты не исключают, что подростки могли отравиться едой, которую взяли в дорогу из дома.

Сейчас во всех заведениях, где побывали экскурсанты, проводит проверку Держспоживслужба, а полиция опрашивает взрослых, которые сопровождали группу. Медики же говорят, что после помощи детям уже стало лучше. "Дети поступили в средне-тяжелом состоянии, у каждого была повышенная температура тела, дети жаловались на тошноту, боли в животе. Они ели все разное, поэтому четко сказать, что именно спровоцировало это... Работники центра лабораторного выяснят", - пообещала заведующая отделением Львовской инфекционной больницы Софья Кащевская.

Видео Дети, которые приехали во Львов на отдых, заболели острой кишечной инфекцией

Заболели 5 из 13 туристов. В больницу их начали свозить ночью с симптомами острой кишечной инфекции. Госпитализированным от 10 до 14 лет. Они питались в двух местных кафе, однако ели разные блюда. Поэтому специалисты не исключают, что подростки могли отравиться пищей, которую взяли в дорогу из дома.  

Дети, которые приехали во Львов на отдых, заболели острой кишечной инфекцией

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции