Эксперимент ТСН. Как лишний вес "лечат" червями, гвоздями, плесенью и гипнозом

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Без сдачи анализов диетолог никаких советов не должен давать.

Червями, гвоздями и плесенью лечат лишний вес так называемые "гипно-диетологи". Сейчас есть и такие. Другие - продают экспресс-марафоны и меню для похудения в интернете. Стоимость - от нескольких сотен до нескольких тысяч гривен.

Журналисты попробывали три разрекламированные диеты. И теперь предостерегают, что на пути к стройности полно шарлатанов, которые готовы забрать не только деньги, но и здоровье. Об этом говорится в сюжете программы ТСН.19:30.

На эксперимент согласилась 28-летняя Майя. Она застряла между лишним весом и ожирением. Говорит, что ходит в спортзал, дважды в неделю растяжка, бегает, к диетологам ходила, не ест после 18:00. Предыдущие методы оказались недейственными. Но в интернете еще множество вариантов. Популярная кето – то есть основана на жирах – диета обещает похудение без голода. Экспресс-диета – результат за 10 дней. А сеанс группового гипноза, если верить рекламе, навсегда отвратит Майю от вредных продуктов. Майя готова попробовать все три.

Чтобы не подвергать подопытную опасности, стройнеть она будет под присмотром профессионального диетолога. Оказалось, что без сдачи анализов диетолог никаких советов не дает. Это шесть анализов, на основе которых можно определить основные обменные процессы в организме: белковый, углеводный, жировой и гормональную регуляцию. Стоимость обследования - почти 5 тысяч гривен.

О том, как Майя проходила все три диеты, об истории людей, которые имели проблемы после такого похудения, подробно смотрите в сюжете Марии Шевченко. Отметим, что за месяц Майе таки удалось сбросить четыре килограмма – подробности на видео.

Видео Манна небесная: реально ли похудеть с помощью гипно-диет и экспресс-марафонов

Червями, гвоздями и плесенью лечат лишний вес так называемые гипно-диетологи. Другие продают экспресс-марафоны и меню для похудения в Интернете. Стоимость - от нескольких сотен до нескольких тысяч гривен. Журналисты ТСН испытали 3 разрекламированные диеты и теперь предостерегают: на пути к стройности полно шарлатанов, которые готовы украсть не только ваши деньги, но и здоровье.

Манна небесная: реально ли похудеть с помощью гипно-диет и экспресс-марафонов

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции