Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Эпидемия глухоты, слепоты и нарушения законов": Депутат от "Голоса" подала в суд на Офис Генпрокурора

Обращение в суд касается угроз.

Народный депутат от фракции "Голос" Александра Устинова подала в суд жалобу на Генпрокурора и его Офис за бездействие.

По ее словам, за 1,5 месяца Офис Генпрокурора не внес в Единый реестр досудебных расследований заявление об угрозах "отбить бошки", прозвучавшие на заседании парламентского комитета по вопросам здоровья нации от "представителей фарммафии" в адрес двух нардепок от "Голоса" Александры Устиновой и Ольги Стефанишиной.

"Подала в суд на бездействие Генерального прокурора и всего "реформированного" Офиса Генпрокурора. Не знаю, как там с реформами, но с нарушением закона все, как и было раньше: прокурорам плевать на законы и даже на Уголовный процессуальный кодекс", - написала она на своей странице в Facebook.

Депутат добавила, что обращалась к министру здравоохранения Зоряне Скалецкой по поводу того, что возле Минздрава постоянно стоит припаркованная машина человека, который угрожал народной депутатке.

"...Машина фармацевтического лоббиста каждый день припаркована возле Министерства здравоохранения на министерской парковке, въезд на которую разрешен только сотрудникам через шлагбаум. Кстати, спрашивала у министра Зоряны Скалецкой – говорит, что не видела и ничего об этом не знает. Прямо эпидемия какая-то – глухоты, слепоты и нарушения законов", - подчеркнула Александра Устинова.

Напомним, 27 ноября 2019 года на заседании парламентского комитета по вопросам здравоохранения бывший советник главы Минздрава Зоряны Скалецкой Александр Чумак, заявил, что "отобьет бошки" народным депутатам от "Голоса" Александре Устиновой и Ольге Стефанишиной. После чего они сообщили, что обратилась в правоохранительные органы с соответствующим заявлением. 28 ноября Александра Устинова подала заявление против Александра Чумака в ГПУ.

Видео Министр здравоохранения Украины Зоряна Скалецкая о главных задачах 2020 года

Сегодня Сніданок з 1+1 встречает министров на катке. Министр здравоохранения Зоряна Скалецкая, главный эксперт медицинской группы реанимационного пакета реформ, комментирует планы ведомства на 2020 год. Люди меньше болеют. Те, что заболели, быстрее выздоравливают. Люди будут жить дольше. Каким образом Минздрав планирует реализовывать эту программу - смотрите разговор.  

Министр здравоохранения Украины Зоряна Скалецкая о главных задачах 2020 года

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции