"Это абсолютная глупость": Кремль ответил на заявление ВМС Украины об угрозе полномасштабной войны

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

У Путина отрицают вторжение РФ в Украину с целью получить доступ к воде для Крыма.

У президента РФ Владимира Путина прокомментировали заявление Украины о возможном военном вторжении России из оккупированного Крыма в Херсонской области. Информацию о начале военной операции называют глупостью.

Об этом 6 июля сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает "РБК".

"Это абсолютная глупость. Это искусственное нагнетание антироссийской истерии в Украине", – сказал он. Песков также добавил, что подобные высказывания не способствуют урегулированию ситуации на юго-востоке Украины.

Напомним, бывший командующий Вооруженными силами США в Европе генерал Бен Ходжес заявил, что Россия из-за нехватки воды на полуострове может вторгнуться в Херсонскую область Украины, использовав учения, которые пройдут в сентябре

6 июля командующий ВМС Украины Алексей Неижпапа заявил, что войска РФ могут попытаться прорваться из оккупированного Крыма в Херсонской области, чтобы дать возможность пустить воду из Днепра в Северо-Крымский канал. В свою очередь в РФ заявили, что для Украины "все закончится плачевно" в случае конфронтации российскими войсками.

Видео Госизмена: изъятие секретного ракетного оборудования совпало с подготовкой Путина к вторжению

Власть Путина на этой неделе "обнулили". О всенародном одобрении поправок к Конституции российский ЦИК начал сообщать еще до закрытия участков: уже совсем бесцеремонно. И в результате, нынешний глава Кремля сможет остаться там еще на два шестилетних срока. То есть, с человеком, который хочет расширить границы "русского мира" и на территорию независимой Украины, нам придется иметь дело вплоть до 2036 года. Хотя намерения его - неприкрытые. Потому что вблизи нашей границы Россия уже развернула три мощных группировки, которые без дополнительной мобилизации могут внезапно начать наступление на территорию Украины. Между тем наше небо на этой неделе оставалось без защиты почти 10 часов. Противовоздушная оборона Украины была буквально парализована. Потому что с установок, которые должны защищать украинское небо, забрали детали, без которых комплексы ПВО не могут остановить атаку с воздуха! Что это было? Ошибка следователей? Или часть плана врага, какому подыграли в Украине?

Госизмена: изъятие секретного ракетного оборудования совпало с подготовкой Путина к вторжению

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции