Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Это не синий кит": под Киевом школьница спрыгнула с крыши высотки и выжила

Попытка самоубийства стала абсолютной неожиданностью для всех знакомых девушки.

В Славутиче 10-классница на глазах прохожих прыгнула с крыши 9-этажки и выжила. Девочку в тяжелом состоянии доставили в больницу, медики борются за ее жизнь, говорится в сюжете ТСН.19:30.

На крыше девушка оставила надпись мелом: "Я люблю тебя, мама! Вика. Это не синий кит". Ни по внешности, ни по имени жители дома девочку не узнали. Пострадавшей вызвали скорую, сейчас ребенок в реанимации. За ее жизнь борются медики местной больницы.

Видео В Славутиче 10-классница оставила маме послание и пыталась покончить жизнь самоубийством

Тем временем в школе №4 заявили, что пострадала их 15-летняя ученица. Директор лично вела у нее второй урок, но уверяет, что ничего странного не заметила. "Сегодня все было позитивно, она отвечала, комментировала, без никаких. Она отличница, она претендентка на золотую медаль, участник всех конкурсов, президент школы", - рассказала Елена Резан.

На странице девочки в социальной сети статус на английском: "Я хочу забыть этот ад, которое люди называют жизнью". В сообществах не найдено ни одного намека на синих китов. Одноклассники рассказывают, что Вика всегда смеялась с разговоров об этом. "Говорила, что все это бред, она таких людей не поддерживает", - говорят сверстники, но не могут найти никакого другого объяснения, почему Вика могла решиться на прыжок. На уроках в тот день была веселой, всем сказала, что ей надо срочно сходить домой, и даже сумку оставила в классе. До высотки со школы 10 минут ходу. Правоохранители не исключают, что это могла быть попытка убийства, а не суицид, а надпись оставил кто-то другой.

Фотогалерея Смертельные "синие киты": в Киеве спасли школьницу, которая собиралась прыгнуть с многоэтажки (9 фото)

Депрессии и суицидальных наклонностей не замечали не только одноклассники и учителя, но и родители девочки. Теперь во всем обещают разобраться правоохранители. Специалисты киберполиции будут восстанавливать удаленную с компьютеров и телефонов информацию, чтобы все же выяснить мотивы, которые могли подтолкнуть школьницу к попытке свести счеты с жизнью.

Корреспондент ТСН Алла Скорик

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции