Перейти к содержанию
"Это просто трэш": Степанов отреагировал на многотысячный фестиваль в Запорожье

"Это просто трэш": Степанов отреагировал на многотысячный фестиваль в Запорожье

Министр обратился к организаторам мероприятия

Министр здравоохранения Максим Степанов возмутился из-за проведения музыкального фестиваля в Запорожье "Khortytsia Freedom", который посетили десятков тысяч человек и заявил, что в области теперь ждут прирост больных коронавирусом.

Об этом он заявил во время брифинга.

"У меня нет ни одного вопроса к людям, у меня вопрос к организаторам. Извините, но это просто "трэш" какой-то, то что вы делаете? Другого слова у меня просто нет", — сказал министр.

Он отметил, что ранее он имел договоренность с мэрами городов, что те не будут использовать карантин для политических целей, а также не будут организовывать массовые мероприятия в своих городах. "Конечно, я буду обращаться к своим коллегам, которые отвечают за меры контроля, о принятии соответствующих мер, составления протоколов. Сейчас мы будем смотреть, что будет происходить в Запорожской области. Понятно, что у нас будет увеличение количества больных COVID-19 после проведения таких массовых мероприятий ", — добавил он.

Напомним, что во вторник, 22 сентября, в Украине зафиксировали 2884 новых случая COVID-19, 59 смертей (всего — 3642) и 1717 человек выздоровели (от начала пандемии — 79901).

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей