Перейти к содержанию
Евромайдановцы возле имения Захарченко таскали милицейскую машину и пели гимн

Евромайдановцы возле имения Захарченко таскали милицейскую машину и пели гимн

Активисты пытались прорваться к дому главы МВД.

Сегодня участники Автомайдана двинулись к загородному поместья главы МВД Виталия Захарченко, который расположен в селе Подгорцы.

По дороге колонну несколько раз останавливали правоохранители, к счастью обошлось без протоколов, однако случился один инцидент, передает ТСН.19-30

Уже возле самого дома Захарченко дорогу евроактивистам преградила милицейская машина. Однако участники Автомайдана не растерялись и принялись двигать ее с пути

"Это единственный способ до них достучаться и показать, насколько возмущенный народ! Мы не будем молчать. Мы будем отвечать - противодействием. При котором собирается большое количество людей и большое количество машин!" - прокомментировал участник Автомайдана Дмитрий Булатов.

Видео Участники Автомайдана пикетировали дом Захарченко

После Захарченко активисты посетили 2-этажную квартиру в центре Киева, которая принадлежит министру образования Дмитрию Табачнику. Им удалось подняться на 4 этаж, однако самого ответчика дома не оказалось.

Напомним, сегодня евромайдановцы пикетировали имение Захарченко под Киевом и двинулись к Табачнику. Активисты "украсили" ворота министра наклейками с надписью "Собственность бандитов" и сфотографировали двор Захарченко.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей