Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Facebook сам удалил". В клинике, где Зеленский сдавал анализы, объяснили исчезновение страницы из соцсети

Страница частной клиники исчезла из соцсети после шквала критики пользователей.

В соцсети Facebook исчезла страница частной клиники Eurolab, где кандидат в президенты Владимир Зеленский сдавал анализы.

Об этом ТСН.uа сообщила представитель клиники, у которой удалось взять комментарий, позвонив на горячую линию Eurolab.

"Facebook сам удалил страницу, мы были удивлены, когда увидели оповещение", - отметила представитель клиники. Она не уточнила, по какой причине Facebook это сделал.

Ранее издание Depo.ua сообщило, что страница клиники удалена. Отмечается, что после того, как штаб Зеленского обнародовал некорректно датированные результаты анализов, на клинику обрушился шквал критики. Пользователи соцсети опустили рейтинг клиники до 1,2 с 5 звезд, после чего отзывы были закрыты.

Eurolab, скріншот
depo.ua

Сейчас любые материалы со страницы Eurolab недоступны для просмотра.

Скріншот, Eurolab

Напомним, 3 апреля кандидат в президенты Владимир Зеленский вызвал действующего президента Петра Порошенко на дебаты, но озвучил ряд условий. Среди них – место проведения на стадионе "Олимпийский" и обязательна сдача анализов, чтобы доказать неупотребление алкоголя или наркотических веществ. "Стадион, так стадион", - ответил на это глава государства. А уже на следующий день в штабе Порошенко заявили о его готовности сдать анализы на наркотики и алкоголь 5 апреля.

Видео Украинцы следили, как Порошенко и Зеленский сдавали анализы

Владимир Зеленский пошел в частную клинику, а Петр Порошенко на забор крови пришел в медпункт "Олимпийского". Обоих встречали десятки камер. Журналисты начали собираться еще за час, чтобы занять места. Как кандидаты в президенты сдавали свою кровь - в сюжете.  

Украинцы следили, как Порошенко и Зеленский сдавали анализы

Так в пятницу два кандидата публично сдали кровь для исследований, правда делали это в разных местах. Подробнее о том, как это происходило читайте по ссылке.

Как оба кандидата пытаются договориться о проведении дебатов, подробнее в нашей интерактивной хронике:

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции