Фешенебельный отдых и корона на голове. Что постит в Instagram дочь сепаратиста Струка

Девушка любит загорать на берегу моря.

В соцсетях нашли страницы дочери бывшего нардепа-регионала Владимира Струка - 18-летней Камилы, которая пострадала в результате ДТП с внедорожником BMW на кольцевой дороге Киева в Оболонском районе.

По данным ТСН, девушка была доставлена в больницу с политравмами. Вместе с ней в результате аварии пострадал парень 1995 года рождения, мужчина 1994 года рождения погиб на месте инцидента. Авто BMW X4, которое влетело в земляную насыпь, зарегистрировано на Елену Петровну Струк. Полная тезка этой женщины является женой экс-депутата и бизнесмена Владимира Струка. В ГПУ ранее заявляли, что Струк спонсирует сепаратистов. Против него было начато уголовное производство по признакам призывов к нарушению территориальной целостности Украины. Он лично организовал группу вооруженных боевиков – так называемый "отряд самообороны" в населенном пункте Юбилейный, что под Луганском и гастролировал в оккупированном Лутугино. 

В Instagram Камила Струк хвасталась фотографиями с отдыха на заграничных пляжах, катания на яхте и вечеринок с короной на голове. На последних фото девушки стоит геолокация - дочь экс-депутата недавно отдыхала в Дубаи.

Безбедную жизнь дочерей Струка Камилы и Карины ранее уже показывали в сюжете программы "Гроші". Пока их отец Владимир Струк разжигал конфликт на Востоке, молодые девушки вели пафосную жизнь в столице "вражеской хунты" – Киеве. Они щеголяли фото с отдыха в столичных клубах и на заграничных пляжах на своих страницах в Instagram.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Следующая публикация