Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Фигуристы-экстремалы и клоуны на коньках: в Киев приехал цирк дю Солей, в котором нет ни одного животного

Билеты от одной до трех тысяч гривен почти раскуплены.

Два десятка фур с техникой, две тысячи костюмов и около сотни акробатов с экстремальными фигуристами. Канадский цирк, который не имеет на шоу ни одного животного, приехал в Киев. Каждое выступление сопровождает живая музыка.

Об этом говорится в сюжете ТСН. 19:30.

Цирк привез в столицу ледовую постановку "Кристал". По сюжету, девочка-подросток, которая не может найти себя в обществе, убегает от проблем, но по дороге у нее под ногами разламывается лед и она проваливается в мир своих фантазий.

В шоу выступают артисты из двадцати пяти стран мира. Их цирк ищет на международных спортивных и экстремальных соревнованиях, а также устраивает кастинги.

"У нас есть фигуристы-экстремалы, музыканты, которые иногда будут кататься, клоуны на коньках...", - рассказала публицистка шоу "Crystal by Cirque du Soleil" Жани Малле.

Все декорации, трамплины, технику, костюмы и даже стиральные машины, цирк возит с собой в 21 фуре. Кроме менеджмента, техников и костюмеров с командой постоянно путешествуют два терапевта. Но от травм уберечь не может никто.

"У нас 43 артиста и нет дублеров, это не так, как в театре. Но они все меняются ролями. Поэтому каждый знает роль другого, и если что-то случается, мы не остаемся без актера", - добавила Малле.

Цирку дю Солей уже тридцать пять лет. Это был первый цирк, который отошел от стандартов и не использовал в шоу животных.

Видео В Киев приехал цирк дю Солей, который никогда не использует в шоу животных

Два десятка фур с техникой, две тысячи костюмов и около сотни акробатов с фигуристами-экстрималами. Канадский цирк, который не имеет на шоу ни одного животного, приехал в Киев. Билеты от 1000 до 3000 гривен почти все раскуплены. Стоит ли шоу цирка дю Солей таких денег - узнавала ТСН.  

В Киев приехал цирк дю Солей, который никогда не использует в шоу животных


Корреспондент ТСН Наталья Гончарова.

 

 

 

 

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции