Франковская "Света": агрессивная блондинка на лабутенах опозорилась нападением на полицейских

Франковская "Света": агрессивная блондинка на лабутенах опозорилась нападением на полицейских

Франковская "Света": агрессивная блондинка на лабутенах опозорилась нападением на полицейских

Женщина ругалась матом и угрожала уволить с работы "одним звонком".

В Ивано-Франковске агрессивная блондинка на белом "Nissan Juke" набросилась с матами и угрозами на полицейских, которые сделали ей замечание за неправильную парковку.

Видео инцидента появилось в Facebook на странице Франковской полиции.

На видео видно, как блондинка материлась, называла полицейского "пустым местом" и угрожала его уволить, сделав всего лишь один звонок.

Полицейские составили постановление о нарушении ПДД, но женщина отказалась его подписывать.

В Івано-Франківську на вулиці Грушевського білий "Nissan Juke" порушив правила дорожнього руху. До автомобіля підійшов патрульний, аби зробити зауваження водію. Кермувала автівкою жінка, яка одразу наголосила поліцейським, що вони не праві у цій ситуації.Використовуючи ненормативну лексику, зневажаючи поліцейських та погрожуючи їм звільненням з роботи, водій не виконувала законних вимог патрульних.Поліцейські склали постанову про порушення ПДР, проте підписувати її жінка відмовилась.#IFPolice #НоваПоліція

Опубліковано Патрульна поліція Івано-Франківська8 лютого 2016 р.

Пользователи соцсетей нашли страницу женщины в Facebook. Ее зовут Дана Орленко и, судя по всему, к полицейским у нее особая неприязнь. В одном из своих сообщений она называет патрульных "наглыми, быдловатыми, малообразованными, но при этом чрезмерно амбициозными л*хами".

Комментируя инцидент с полицейскими, Дана Орленко написала, что они вели себя по-хамски и призвала людей не позволять правоохранителям так к себе относиться.

Напомним, недавно Сеть взорвалась от скандала с киевской блондинкой на белом Range Rover Светланой Цыбулиной. Женщина была пьяна, когда полицейские сделали ей замечание за парковку на пешеходном переходе. После этого Цыбулина начала ругаться и бросаться на патрульных. Ее доставили в участок в наручниках, но там женщина начала еще более агрессивно себя вести и сломала стол.

Отметим, что новая патрульная полиция начала работать в Ивано-Франковске совсем недавно - 31 января. Присягу приняли 208 новых патрульных. Их возглавил самый высокий полицейский Украины - лейтенант полиции Дмитрий Михалец.

Видео задержания полицией пьяной блондинки бьет рекорды просмотров

Видео задержания полицией пьяной блондинки бьет рекорды просмотров

Похожие темы:

Следующая публикация