Галина Шабшай: Создать успешный союз с мужчиной можно с помощью технологии Amograce

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По словам эксперта, залог счастливых семейных отношений в том, какое состояние транслирует женщина.

Современный мир требует от женщины реализации в работе и карьере, но в погоне за успехом она часто забывает строить свои личные отношения. Галина Шабшай, сертифицированный коуч международной ассоциации эннеаграммы IEA, знает, как женщина может построить такие отношения с мужчиной, в которых она реализуется не только как жена и мать, но и как бизнес-леди и деловой партнер для своего супруга.

Секрет – в делегировании

"В семье пара должна в первую очередь распределить роли. Мы с мужем отвечаем за заранее оговоренные направления и каждый полностью творчески реализовывает свой проект. При этом мы постоянно общаемся и даем друг другу обратную связь. Иногда мы с мужем вместе решаем задачи по бизнесу. Собственники бизнеса меня поймут, иногда нагрузка бывает огромной. Поэтому каждому нужно работать над собой, над своей личной эффективностью, работать с персоналом, партнерами, клиентами, а также с семьей. Он и она в семье и в бизнесе должны быть одной командой, и должны уметь это совмещать", - рассказывает секреты работы с мужем Галина.

По словам Галины Шабшай, при этом и в личной жизни, и в работе, исследуя тот предмет, которым занимаются, они с мужем стараются получить максимальное удовольствие.

"У нас бывали разные проекты, самые немыслимые и фантастические. В 2005-2006 гг. мы исследовали медитацию, философию суфизма и природу стихий. В 2007-2008 гг. нас интересовали тайны прошлых жизней, секреты кармы и перевоплощений. В 2009-2010 гг. занимались исследованиями глубинной памяти человека и человечества, ныряли в родовые каналы, исследовали хроники акаши. Я задавала своему мужу различные сумасшедшие задачи, вообще все, что было мне интересно... Я у него спрашивала и "заказывала" приключения. И ему как истинному мужчине приходилось отвечать. Теперь я смотрю назад и понимаю, что не было ни одного момента, когда мы были бы несчастливы. Даже в несчастье. Так все красиво и чисто, потому что мы максимально стараемся проживать свою жизнь. "На большой глубине. С высокими смыслами".

По словам эксперта, залог счастливых семейных отношений в том, какое состояние транслирует женщина. "Наша технология, которая называется Amograce, помогает женщинам создать такой союз с мужчиной, в котором бы женщина приумножалась. Мы используем ее в своей клубной системе "Family case". Это тренировка определенных состояний, когда женщина может даже запрограммировать интересующего ее мужчину, если сейчас она не в отношениях. Это называется "футуристический прогноз Шабшай".

Сначала специалисты анализируют клиента и диагностируют его Исходный Код. "В мире это умеем делать только я с мужем. Больше никто. Но мы учим этому других", - говорит Галина Шабшай. После этого взвешиваются Исходный Код и желания - мечты леди. Далее прописывается персональная программа Шабшай.

"У нас в семье за Исходный Код отвечаю я, но, когда мы взвешиваем Исходный Код и желания, тут мы с мужем советуемся. Мой муж номер один в построении персональной программы".

По словам эксперта, каждая женщина гениальна и уникальна, но мало кто действительно чувствует и реализовывает свой женский потенциал. Именно технология Amograce помогает осознать свою женскую силу и раскрыть ее в семье и в отношениях с мужем. Тогда приумножается, не только женщина и семья, не только меняются и укрепляются отношения, сам мужчина чувствует рост и подъем не только своего потенциала, но даже и своего бизнеса. Вот на что способна сила женского потенциала, которая есть в каждой женщине.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции