"Бьют куда угодно": оккупанты из артиллерии обстреляли жилые дома на Киевщине, есть раненые

Дата публикации
Просмотры
9396
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Бьют куда угодно": оккупанты из артиллерии обстреляли жилые дома на Киевщине, есть раненые

Следователями полиции Киевской области уже тщательно задокументировано более 250 фактов военных преступлений агрессора в Киевской области.

В Киевской области оккупанты из артиллерии обстреляли населенные пункты. Враг еще раз ударил из тяжелой артиллерии по населенным пунктам Киевщины. Разрушены не менее 5 домов, есть пострадавшие среди гражданского населения, в том числе один ребенок.

Об этом сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Киевской области Андрей Небитов.

"Оккупанты бьют куда угодно, по жилым кварталам, объектам гражданской инфраструктуры, многоэтажкам. Цинично обстреливают из «Градов» граждан и их дома. Следователями полиции Киевщины уже тщательно задокументировано более 250 фактов военных преступлений агрессора в Киевской области, которые будут использованы в суде над российскими военными и политическими преступниками (если останутся в живых)", — написал Небитов.

Напомним, что уничтожение и изгнание оккупантов из Украины может продолжаться еще 1-2 месяца. Однако следует понимать, что это не будет активная фаза, ведь российские военные не будут наступать, а будут гибнуть под ударами украинских военных.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация