Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В результате инцидента курсант не пострадал.

Государственное бюро начало расследование по факту падения учебного самолета Л-29 на Харьковщине и обнародовало фото с места аварии, сообщила пресс-служба ведомства.

Досудебное расследование начато по факту нарушения правил полетов или подготовки к ним. Следователи ГБР устанавливают обстоятельства падения Л-39 во время учебно-тренировочных полетов.

По предварительной информации, во время учебного полета курсанта Харьковского национального университета Воздушных сил имени Ивана Кожедуба в самолете сработал датчик "пожар". По команде руководителя полетов, курсант покинул самолет и катапультировался. Курсант не пострадал.

Как сообщалось ранее, землю вблизи одного из сел Двуречанского района Харьковской области в поле упал самолет Л-39. Во время учебно-тренировочного полета возникла внештатная ситуация.

Видео Возле Чугуева на Харьковщине упал учебно-тренировочный самолет Л-39

Курсант, который выполнял учебный полет, успел катапультироваться и вышел на связь. Сейчас по него выехала группа поисковиков. Командование университета сообщает, что курсант не пострадал. Самолет упал в поле около поселка Староверовка с высоты полтора километра и загорелся.  

Возле Чугуева на Харьковщине упал учебно-тренировочный самолет Л-39

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции