Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
ГБР обнародовало видео смертельного наезда пьяного полицейского на пешеходов на переходе в Броварах

Сейчас правоохранитель задержан.

Следователи территориального управления Государственного бюро расследований в Киеве задержали одного из руководителей взвода полка полиции особого назначения ГУ Нацполиции в Киевской области, который сбил в Броварах на пешеходном переходе людей.

Об этом сообщили в пресс-службе ГБР, обнародовав видео ДТП.

"16 февраля 2020 года примерно в 19.00 в городе Бровары Киевской области полицейский, управляя автомобилем Nissan, совершил наезд на двух пешеходов, которые переходили дорогу на зеленый сигнал светофора. В результате аварии один из пешеходов погиб на месте происшествия, а другой получил многочисленные травмы", - говорится в сообщении.

Также было установлено, что сотрудник полиции находился в состоянии алкогольного опьянения.

Сейчас злоумышленнику готовится сообщение о подозрении и решается вопрос об избрании меры пресечения и отстранении от должности. Открыто уголовное производство по факту нарушения правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта, повлекшее смерть потерпевшего (ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины). В случае доказательства вины полицейскому грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами сроком до 3 лет.

Напомним, вечером в воскресенье, 16 февраля, в Броварах на Киевщине пьяный сотрудник полиции, находясь вне службы, ехал на своем автомобиле Nissan и сбил двух человек, которые переходили дорогу на пешеходном переходе.

Отметим, в сентябре в Броварах произошла похожая ситуация. Тогда работник взвода реагирования Броварского межрайонного отдела Управления полиции охраны в Киевской области, который также находился за рулем в нетрезвом состоянии, влетел в остановку. В результате ДТП погибла женщина.

Видео В крови виновника смертельного ДТП в Броварах обнаружили более 2 промилле алкоголя

Появилось видео страшной аварии, которая произошла накануне в Броварах. На кадрах видно, как авто под управлением полицейского на большой скорости буквально сносит людей, которые стояли на остановке. Женщина погибла на месте, двое мужчин пострадали. Их сын говорит, что водитель был в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Оказалось, что за рулем был сотрудник управления полиции охраны Киевщины.  

В крови виновника смертельного ДТП в Броварах обнаружили более 2 промилле алкоголя

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции