Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
ГБР объявило подозрение харьковском патрульному, который ранил человека

Правоохранителю грозит от семи до десяти лет заключения.

Государственное бюро расследований объявило подозрение патрульному, который ранил человека во время преследования автомобиля Харькове.

Об этом сообщила пресс-служба Государственного бюро расследований.

Патрульному объявлено подозрение за превышение власти или служебных полномочий, повлекшее тяжкие последствия.

В сообщении отмечается, если вину сотрудника полиции докажут, то ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Как сообщалось, в ночь на 13 февраля патрульный экипаж приехал на вызов в спальном районе города, чтобы утихомирить пьяную компанию. Дебоширы в ответ на замечание сели в машину и начали убегать, а полицейские – за ними. во время преследования транспорной средства патрульный произвел три выстрела в сторону авто. В результате, пассажир автомобиля получил два проникающих ранения в спину и поясницу с разрывом правого легкого. Мужчина оказался в больнице. Патрульного полицейского задержали.

Видео Погоня со стрельбой в Харькове: оправдано ли было применение оружия патрульным

В Харькове патрульный ранил человека во время погони за автомобилем. По версии полиции, копы заподозрили, что водитель за рулем пьяный, поэтому останавливали, а потом догоняли его. Огонь открыли, когда внедорожник остановилась в поле в снежном сугробе. Оправдано ли было применение оружия - выясняла ТСН.    

Погоня со стрельбой в Харькове: оправдано ли было применение оружия патрульным

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции