Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
ГБР расследует смертельную аварию в Харькове с участием полицейского

Водители погибли на месте происшествия.

В результате дорожно-транспортного происшествия с участием полицейского в Харькове погибли два человека. Об этом сообщает пресс-служба территориального управления Государственного бюро расследований.

Как известно, около 00:45 в Харькове автомобиль Chery Amulet под управлением помощника оперативного дежурного Холодногорского отдела полиции главного управления Национальной полиции не выполнил требование знака "стоп" и не предоставил преимущество в движении автомобилю марки Daewoo Lanos.

В результате аварии водители обоих автомобилей погибли на месте происшествия, а пассажиров с травмами шеи доставили в городскую больницу.

Следователи ГБР расследуют уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами, если они повлекли гибель нескольких лиц) Уголовного кодекса.

Напомним, ранее сообщалось, что в Шевченковском районе Киева внедорожник Nissan с военными номерами влетел в легковой автомобиль Volkswagen, в салоне которого был ребенок.

Видео Ночью на мостах Киева произошло несколько ДТП

На Северном мосту легковушка врезалась в прицеп коммунальщиков, которые проводили ремонтные работы. По данным издания "Информатор" водитель не заметил предупредительных знаков. А уже в полночь на мосту Метро столкнулись 3 легковых автомобиля и автобус.  

Ночью на мостах Киева произошло несколько ДТП

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции