Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
ГБР вызвало на допрос депутата "Европейской солидарности" Бондаря

Бондаря вызывают как свидетеля.

Государственное бюро расследований вызвало к следователю нардепа от "Европейской солидарности" Михаил Бондарь.

Об этом депутат написал в Facebook и показал повестку из правоохранительного органа.

Бондаря вызывают как свидетеля в деле по признакам уголовного правонарушения предусмотренного статьей "угроза или насилие относительно государственного или общественного деятеля".

По его словам, следственные действия проводятся по иску депутата от Слуги народа Юрия Камельчука после событий в Сосновке в Львовской области.

Как сообщалось, 21 сентября, во Львовской области на железнодорожной колеи станции "Сосновка" люди начали блокировать вагоны с углем. Полиция открыла уголовное дело по этому факту. Издание Zaxid.net уточняет, что вагоны в Сосновке блокируют еще от начала сентября. С тех пор протестующие круглосуточно дежурят на месте. Правоохранители задержали 28 правонарушителей, которых впоследствии отпустили.

Видео На Львовщине полиция разогнала активистов, которые блокировали вагоны с углем

28 протестующих задержали. Месяц назад началась блокада угля на железнодорожной станции "Сосновка". Именно туда на обогатительное предприятие везли сырье. Но активисты возмутились, потому что вроде бы 64 вагона с углем - российские. И заблокировали путь. Полицейские требовали, чтобы протестующие разошлись. Потому блокировка наносит финансовый ущерб предприятию.  

На Львовщине полиция разогнала активистов, которые блокировали вагоны с углем

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции