Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
ГБР взялось расследовать жестокое избиение студента полицейским в Полтаве

Дело находится на личном контроле у Трубы и Рябошапки.

Государственное бюро расследований начало расследовать обстоятельства драки в Полтаве с участием сержанта полиции, в результате которой 17-летний студент оказался в больнице и еще двое мужчин получили телесные повреждения.

Сейчас известно, что полицейский вместе с сыном цеплялись к женщине, за которую вступились прохожие. Правоохранитель битой избил своих оппонентов и его не остановил предупредительный выстрел вверх, который сделал житель соседнего дома.

В результате драки 17-летнему студенту в больнице удалили селезенку. Еще у одного пострадавшего перелом ноги, а у мужчины, который пытался прекратить драку, – легкие телесные повреждения.

Сейчас проводятся следственные действия, в частности допросы свидетелей, готовится ходатайство о проведении судебно-медицинских экспертиз потерпевших. Расследование проводится по трем статьям Уголовного кодекса Украины – "умышленное тяжкое телесное повреждение", "хулиганство", "умышленное легкое телесное повреждение".

Дело находится на личном контроле у генерального прокурора Украины Руслана Рябошапки и директора ГБР Романа Трубы, сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, в Полтаве вечером 29 сентября двое мужчин напали на женщину и избили студентов. Один из нападавших является сотрудником Национальной полиции Украины, а один из пострадавших – 17-летний студент. По словам представителя полиции Полтавской области Юрия Сулаева, двое пьяных мужчин начали приставать к женщине. За женщину вступился прохожий, тогда нападавшие набросились на него и избили.Сержант полиции был уволен в первый день октября по результатам служебного расследования.

Видео Сыновья сбитых пьяным полицейским пожилых супругов будут добиваться наказания для обидчика

В Киевской области нетрезвый правоохранитель на немалой скорости влетел в остановку общественного транспорта. Сила удара была такой, что массивные металлические конструкции улетали на десятки метров. Одну женщину спасти не удалось, ее мужа и еще одного прохожего госпитализировали. В каком состоянии пострадавшие и задержали ли виновника аварии - смотрите далее.  

Сыновья сбитых пьяным полицейским пожилых супругов будут добиваться наказания для обидчика

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции