Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Жертв и постражалих в результате поджогов нет.

В течение двух дней на Ровенщине сожгли сразу два элитных автомобиля - Mercedes-Benz G63 58-летнего депутата областного совета и Porsche Cayenne 33-летней женщины. Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Ровенской области.

Так, ночью 4 октября в Костополе обнаружили охваченный огнем Генедваген. Существовала угроза распространения огня на расположенный рядом жилой дом. Пожар быстро потушили спасатели, однако пламя уничтожило переднюю часть авто и его салон.

"Следственно-оперативная группа установила, что возгорание автомобиля "Mercedes-Benz G63" произошло на огороженной территории частного хозяйства 58-летнего местного жителя, депутата Ровенского областного совета. Владелец авто в тот момент находился в доме один", - говорится в сообщении полиции.

На месте происшествия правоохранители обнаружили остатки емкости с характерным запахом горюче-смазочных материалов и предмет, похожий на часть фаера.

Сведения по факту умышленного повреждения имущества путем поджога внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины.

Неподалеку в Дубно на парковке неизвестные подожгли "Porsche Cayenne", принадлежащий 33-летней местной жительнице. Огонь ликвидировали чрезвычайники, однако он повредил моторный отсек автомобиля, левое заднее крыло, переднюю часть и салон автомобиля. С места происшествия следственно-оперативная группа изъяла пожарный мусор, смыв горюче-смазочных материалов и следы обуви.

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее на столичных Теремках сгорели пять машин. По словам владельцев, застрахованным была единственная машина из всех, дорогой Mercedes. Именно его и подожгли.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции