Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Генерал милиции хотел "купить" киевскую учительницу новым домом

Перед разрушением дома Нины Москаленко, к ней приходил друг экс-нардепа Василия Грицака.

Перед тем, как молодые люди разрушили дом киевской учительницы Нины Москаленко, к ней приходил генерал милиции Станислав Денисюк и пытался с ней договориться.

Журналисты программы "Гроші" начали свое расследование, чтобы выяснить, кто стоит за разрушением дома учительницы.

Прежде чем дом Нины Москаленко разрушили, генерал-лейтенант милиции Станислав Денисюк предлагал ей сдаться и пойти на уступки.

Смотрите фото: Дом киевской учительницы на "золотой" земле разрушили парни с инструментами

"Смотрите, какая ситуация складывается. Я Вам скажу, она очень не благоприятная. Насколько мне известно, милиция сделала экспертизу по поводу смерти Вашего папы. На нем, по экспертизе, есть телесные повреждения, которые могли повлечь его смерть", - намекал Денисюк.

После этого он попытался убедить учительницу Нину Москаленко отказаться от отстаивания своего дома на Печерске и предлагал ей альтернативу.

"Послушайте, я Вам искренне сказал. Мы Вам купим дом, который Вы захотите", - настаивал Денисюк.

Однако в конце концов ушел ни с чем. А уже ночью того же дня, к Нине Ивановне наведались гости, устроившие штурм дома.

Станислав Денисюк - милицейский чиновник. По его приказу "Беркут" может месяцами дежурить под домом учительницы. А еще Денисюк бывший главный налоговик Харьковской области. И наконец самое главное Станислав Денисюк подчиненный одиозного экс - нардепа Василия Грицака.

Генерал-лейтенанты хорошо знают друг друга. Перед выборами в Верховную Раду Грицак "пиарился" за счет товарища из налоговой. Однако, несмотря на дружбу с Денисюком, пообещал защитить учительницу от рейдеров.

"Если это органы внутренних дел, я буду защищать ее от органов внутренних дел. Если это прокуратура, буду ее защищать от прокуратуры", - убеждает Грицак.

Видео Генерал милиции обещал киевской учитильнице новый дом

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции