Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Генпрокуратура обжалует освобождение Лозинского в кассационном суде

Обвинение не согласно с тем, что экс-нардепа отпустили на волю.

Генеральная прокуратура будет подавать кассацию по решение об освобождении Виктора Лозинского, потому что считает его абсурдным. Это заявил прокурор ГПУ Владислав Куценко, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Вместе с тем следователи не настроены сейчас искать и задерживать политика. Тем временем того ждут в Голованевске Кировоградской области.

Местные жители запомнили депутата в первую очередь как благодетеля. И готовы устроить ему теплый прием.

"Даже многим жизнь спас, потому что люди, которые онкобольные, они очень часто обращаются и он никому не отказывает. Даже если внезапно человек умер, и у людей нет денег – он тоже помогает. Только позитивное, дай ему Бог здоровья", - объясняет настроения здешних жителей учительница.

Видео Виктора Лозинского ждут на Кировоградщине

"Он для района очень много помог. Ну такой мужчина был, житель Голованевска. Он заботился для Голованевска, а как там получилось, что там получилось, какая-то подстава была, что это он так попал – Бог его знает", - прокомментировал дело с убийством крестьянина местный житель Василий Полищук.

"Он земляк, он заботится о своей местности, он заботится о своем народе – и потому с хлебом и солью. А с чем же его встречать? С музыкой! Некоторые говорили, ветераны, духовой оркестр, но пока еще не видим духового оркестра. Возможно, его еще здесь нет в районе", - предположил местный житель Василий Перепилица.

По собственной информации ТСН, полученной от бывших рабочих Лозинского, тот сейчас находится в украинской столице вместе с семьей. А в Голованевск якобы планирует наведаться в понедельник следующей недели.

Вместе с тем сообщалось, что екс-нардеп Лозинский мог свободно выехать за пределы Украины. В колонии ему вернули заграничный паспорт. В пограничной службе говорят: если он решит пересечь границу – оснований его задерживать нет. Это подтверждают и в прокуратуре.

Корреспондент ТСН Сергей Осадчук

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции