Геращенко обнародовал жуткое видео момента, как внедорожник в Харькове снес людей на тротуаре

Дата публикации
Геращенко обнародовал жуткое видео момента, как внедорожник в Харькове снес людей на тротуаре

Трагедия произошла накануне вечером в центре города.

В сети появилось видео с камеры наблюдения, на котором зафиксирован момент жуткого наезда внедорожника в центре Харькова на толпу людей.

Соответствующее видео обнародовал советник главы МВД Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

"Это страшное видео Харьковской трагедии должно стать немым укором всем тем, кто превышает скорость и стремится сэкономить несколько секунд, проезжая на мигающий желтый сигнал светофора. Со слабыми нервами лучше не смотреть", - написал он.

Осторожно! Видео содержит ужасные кадры

Напомним, в среду, 18 октября, в девять часов вечера на одной из центральных улиц Харькова произошла страшная трагедия. Внедорожник Lexus RX 350, за рулем которого находилась 20-летняя Елена Зайцева, врезался в другое авто и протаранил толпу. В результате чего пять человек скончались на месте, а еще шестеро попали в больницу в очень тяжелом состоянии.

Как сообщает местное издание NewsRoom со ссылкой на несколько источников, Елена является приемной дочерью харьковского бизнесмена Василия Зайцева, президента ООО "Группа - Тайфун", также председателя правления и генерального директора ЧАО "ПТП "Укрэнергочермет". В 2012 году он даже был награжден государственной премией в области науки и техники. Также она приходится сводной сестрой экс-заместителю прокурора Черкасской области времен Пшонки Дмитрия Зайцева, который сейчас находится в розыске. Сама девушка учится в Харьковском национальном университете имени Каразина.

Следующая публикация