Геращенко пообещал, что украинского руфера Мустанга России не отдадут

Дата публикации
Просмотры
1179
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Геращенко пообещал, что украинского руфера Мустанга России не отдадут

Мустанга не отдадут России, которая уже объявила его в розыск.

Советник министра успокоил фантов руфера и подчеркнул, что России его не отдадут.

Украина не будет выдавать России руфера Мустанга (Павла Ушовца), которого Москва объявила в межгосударственный розыск. Об этом сообщил советник главы МВД Антон Геращенко.

По его словам, российские СМИ рано "объявили" Мустанга в международный розыск по линии Интерпола, пишет Геращенко в своем Фейсбуке.

"Мустанг объявлен ими пока что не в международный розыск по линии Interpol, а в межгосударственный - только в рамках СНГ", - пояснил Геращенко.

"Самого Павла Ушовца и всех его поклонников хочу успокоить - мы нашего Мустанга России не отдадим!", - добавил советник министра, ссылаясь на статью 25 Конституции, которая запрещает выдавать граждан Украины другим государствам для суда.

 
Post by Anton Gerashchenko.

"Мы должны были бы выдать России Павла, если бы он не был гражданином Украины, и то в случае, если бы наш украинский суд, проверив документы из России, считал нужным это сделать", - написал Геращенко.

Украинский руфер, известный под псевдонимом Mustang Wanted, который ко Дню Независимости залез на высотку в Москве, перекрасил на ее шпиле советскую звезду в сине-желтые цвета и вывесил там потом украинский флаг, стал настоящим героем.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1179
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация