Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Геращенко раскрыл личность и "имя" луцкого террориста, который удерживает заложников в автобусе

Геращенко раскрыл личность и "имя" луцкого террориста, который удерживает заложников в автобусе

Мужчина сам позвонил в полицию.

Лицо, которое захватило заложников в Луцке, само позвонило в 9:25 в полицию представилось именем Максим Плохой.

Об этом заявил заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко на своей странице в социальной сети.

Полиция уже нашла, что в сети интернет под авторством Максим Плохой есть книга «Философия Преступника» описывает пребывание автора в местах лишения свободы и его взгляды на жизнь.

Геращенко приводит отрывок из книги: "Меня 15 лет исправляют, но я не исправился, а скорее наоборот - я ещё больше стал тем, кто я есть. Почему? Потому, что я справляюсь с самим собой и поэтому не исправляюсь другими. Потому, что я не продаю себя страхом. Меня можно убить, но это не исправит. Я - это всегда Я, ибо - Я Могу. Я Могу, потому что есть лишь одно, чего я не могу -не быть Преступником. Я Могу, потому что решаю всё сам и живу по-своему. Я Могу, потому что я Один. И я не боюсь. Преступник - это глубина и не может не быть им тот, у кого она есть. Лицо Бога - в зеркале...", - цитирует отрывок Геращенко.

Следует отметить, что на странице в российской соцсети "ВКонтакте" у предполагаемого террориста статус "онлайн с мобильного".

Напомним, в центре Луцка неизвестный захватил автобус с пассажирами и угрожает его взорвать. Свидетели сообщают о звуках автоматной очереди.

К тому же преступник заявляет о скрытой еще одну мину в людном месте.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции